设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我的住校P生活

[复制链接] 31
查看
zenkichen 发表于 2006-3-27 10:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我和另外两个男生住一个宿舍,都是性格不错的人,男生嘛,比较大方,不会计较你的病。但自己也要勤劳些,比如每天早上醒来后把床上整理出来的皮屑都扫掉,我每天早上的皮屑量比一小包麦片还要多。早上我一般稍微用一点药,就脸上而已,不敢随便,我用的达力士。再喝一杯清热解毒的中药。

<>中午,回到宿舍,因为身上都是皮屑还有出血,我是经常要换衣服的,中午一般都要洗衣服,洗完后洗头,头上也有P,不洗难受。

<>到下午3,4点约了人去打乒乓球,出一点汗,接着回去洗澡,我是不敢去浴室的,怕吓着人。直接在宿舍洗的,方法是买一个浴罩(就是一张像蚊账一样的塑料纸),再用一个小孩洗澡用的浴盘,有点小,还凑合。泡近一个小时,出来后全身涂药。晚上再给脸上上点药。

<>就这样每天重复着。唉,希望能早点解脱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| zenkichen 发表于 2006-3-29 00:19:00 | 只看该作者
<>
你们才3个人一宿舍?真好,我们6个,还好我家距离学校不很远,回家洗澡!你皮屑那么多啊?不热的话,用药或者保湿的然后用保鲜膜,就没皮了.

<>怎么用保鲜膜阿?什么时候用阿

宁馨儿 发表于 2006-3-28 21:10:00 | 只看该作者
你们才3个人一宿舍?真好,我们6个,还好我家距离学校不很远,回家洗澡!你皮屑那么多啊?不热的话,用药或者保湿的然后用保鲜膜,就没皮了.
成都张波 发表于 2006-3-28 21:47:00 | 只看该作者
我患病的时候也在学校,住的是4个人的寝室,那时候还是夏末,因为对P不是很了解,反而没什么顾忌,同寝室的朋友还帮我抹药呢。
之乎胜也 发表于 2006-3-28 22:05:00 | 只看该作者
以下是引用anan666666在2006-3-27 21:55:42的发言:

<>命运让我这样,一定在其他方面给我补偿的!

<>希望吧.但目前没感觉到哪里补偿了.依旧点背.干啥啥不顺,吃嘛嘛不香!唉!苦呀.......

axsy1984 发表于 2006-3-28 21:20:00 | 只看该作者
<>我就是因为有P所以才选择在家门口上学,天气热了就每天回家洗澡,从来没在学校洗过,

<>舍友以为我怕麻烦,知道我挺懒的   漂亮衣服自然不敢奢望了,夏天就那几件比较长的

<>短袖T恤轮流换着穿,还能遮遮

<>不过吃药就很麻烦啊,都撒了几次谎了,说感冒啊或者说身上出了小疹子

<>她们说我怎么老吃药啊,没办法,生活就在这种欺骗和遮掩中度过……

flypig 发表于 2006-3-28 08:33:00 | 只看该作者
<>还好你舍友大方,要遇到有洁癖的家伙你就苦了.

anan666666 发表于 2006-3-27 21:55:00 | 只看该作者
<>命运让我这样,一定在其他方面给我补偿的!

snvshen 发表于 2006-3-27 19:14:00 | 只看该作者
<>哈哈 我读大学的时候是这样的 白天睡觉 晚上就去网吧玩游戏 呵呵

<>几个朋友一起 都没怎么管P 不过后来大4毕业的时候重修费交了不少

七七 发表于 2006-3-27 21:52:00 | 只看该作者
<>大学的时候努力吃药,坚决压下去[em01]

<>不过,洗澡是一个很大的问题啊~~~~~~~~~~~

<>去外面的有单独房间的公共浴室洗,就是贵了一点啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复