设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀疑银屑克星,在收集病友的私人资料,出售给药商

[复制链接] 5
查看
外来和尚 发表于 2006-3-27 10:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>怀疑银屑克星,在收集病友的私人资历,出售给药商

<>别的不说了,论坛验证码总出错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 外来和尚 发表于 2006-3-27 10:43:00 | 只看该作者

taotao

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (astro(''));

• 魅力:213

• 现金:1231

• 近访:2006-3-27 10:24:42

• QQ秀: 偶要登记QQ秀

• 哪怕寄个空瓶过去我也是要花钱的

• LZ你在是走货站的话,可以货到付款的呀(货到后,邮费可以由收货方付)。干嘛非得用邮局发货呢,我以前是做小生意的,总发货。

• 你要是走货站的话,你就不用付邮费了。

• 银屑克星

楼主| 外来和尚 发表于 2006-3-27 10:46:00 | 只看该作者

<>

银屑克星最后的承诺

<>已经有很多人收到我的药了.但我不知道为什么不在网上发贴子.是没有用呢?还是想等效果出来了再告诉大家结果.或者是想保留您的隐私.但请您放心,当初您答应我用药的时候不管药的真假都会在论坛上公布结果.虽然您没有公布但我不会怪您.更不会因此而出卖您的信息,不会告诉大家你的电话和家庭地址.请您放心,做人要有道德和良心的....

不管您是不是收到了我的药,但我还是请求您每天在论坛上公布每天的用药情况.虽然我是给您寄的药少了点,有点对不起您.但我也是没办法啊.邮局不给寄,说要有药的批号和什么的才能寄,要有这的话我可以光明正大的通过各种渠道来出售了,干嘛还这样做.偷偷摸摸的给您寄药.要是您不告诉大家用药的情况我也不会怪您,也许您工作太忙,也许您出差了,也许您有别的事情,也许您的名字在论坛上太响了,不想因为暂时的效果来误导了大家我也理解您.您不想让别人知道您的隐私我也理解您.总之我理解您...

现在我要说的是,凡来我这儿治病的.先免费的给您治好百分之七十以上...然后请您回家找家可靠的医院检查一下病情..然后再选择是不是让我来给您治病...以前不是给您许诺百分之三十吧.这样显的我太小气,也太那个了..反正大家都说全国没有能根治的,医院也说了没有能根治的,那我就把百分之三十换成百分之七十.怎么样,够大方的了吧...希望那些口口声声说能根治的人站出来站着我一起走,你也给大家免费治百分之五十,因为您是正规的医院,有药品批号,有工人,要养工人就给大家免费的先治好百分之五十吧,大家会理解你我也会理解你.但不要收人家压金,那样没意思的,只让人家怀疑你是骗子..

我也只能做这么多了,很多人怀疑我道德败坏,十足的骗子,但我也要小心一些道德败坏,十足骗子的人,骗我给他治好病了以后屁股也不擦就走人......凡来我这儿的,我免费给治好百分之七十.最少百分之七十.或者是百分之九十也有可能.反正全世界只有我一个人能治..我也不怕给你治好了百分之七十你跑路.......

记住,百分之七十是不收你任何一分一纹费用的...........

这上面也有徐州的P友.您不妨来一躺.离我这儿不过三百里的朋友光是给我打电话的就有四五个了....来一躺也费不了您多少时间和金钱的,您在这之前,看这病花的钱你自己也无法计算了吧...

致此

敬礼..

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=11138&page=1

<>银屑克星说了,邮局不给邮寄没有批号的药,为啥不通过物流走呢,而且还 省钱,现在终于想明白了,这个老兄的目的

<>还有啊,论坛谁受到他的药了?????????

我爱婷婷 发表于 2006-3-27 11:16:00 | 只看该作者
    可是那个taotao是哈尔滨的啊!
     楼主| 外来和尚 发表于 2006-3-27 11:22:00 | 只看该作者
    <>我是说哈尔滨的病友给他提示,他用物流,克星同志,不同意啊,为什么不用物流呢?

<>克星自己说,邮局不给他邮寄的,为啥不换种方式呢?

taotao 发表于 2006-3-27 11:49:00 | 只看该作者
    等他的药成为国药的时候,大家在用.比较安全.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复