设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于酒的问题

[复制链接] 15
查看
dudu1899 发表于 2006-4-2 10:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>很多场合药喝酒的,大家是如何可以不喝的 ??

<>这个问题很难办啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乖乖 发表于 2006-4-2 13:02:00 | 只看该作者
   这个问题要看你自己了,我偶尔也喝酒,但绝不贪杯.多数喝的是啤酒,白酒能推则推,有时候因工作或其他原因总免不了喝上几杯.大量饮酒别说对我们不好,就是没有病的人喝多了也不是好事,总之能不喝就不喝,能少喝就少喝,主动权在你手里.
taotao 发表于 2006-4-2 18:32:00 | 只看该作者
我为了P,从来就不喝!
A东北风A 发表于 2006-4-2 16:38:00 | 只看该作者
楼主你可否换个心态去想----“酒”若是“毒药”你还用吗?酒对于P友是不是“毒药”呢,我想你一定是知道。
xizildd521 发表于 2006-4-2 16:41:00 | 只看该作者
<>有些场合不喝酒真的是很难哟,喝点没事,但不要喝太多.

kim 发表于 2006-4-2 22:37:00 | 只看该作者
<>(如果楼主十分喜欢酒,别人的主意估计没用)

<>我是这样做的:

<>最好的方法是不去 喝酒的场合.

<>不得不去时,先要瓶纯净水,明确地告诉劝酒的人,因为我在喝中药,忌酒.以水代酒.

<>接着会问什么病,答慢性病 须长期治疗.

<>病名?答牛皮癣,放心 不传染.吃饭的时候 不谈疾病.

<>接着劝酒的人会说喝一点没关系,再回答:这次喝一杯,下次就会让我喝一瓶.

<>(如果喝一杯,恐怕这次就得喝一瓶)

<>坚持了半年,上司同事都知道我生病了,也对我以水代酒习以为常了.

<>去年5.1至今 滴酒未沾.

[em01][em01][em01]
振袂轻 发表于 2006-4-3 23:57:00 | 只看该作者
向六楼学习,不过有时确也想喝,确也不好推的,没办法,弄点脾酒吧,白酒尽量不喝的
饕餮 发表于 2006-4-4 03:40:00 | 只看该作者
以下是引用luke在2006-4-4 0:30:04的发言:

<>我是基本杜绝去场子了.

<>喝啤酒没事吗???

<>不是啤酒和白酒的问题,有的人喝酒没事,有的人喝酒就加重,所以要根据自身情况而定,如果你从不喝酒,那就别试了.

luke 发表于 2006-4-4 00:30:00 | 只看该作者
<>我是基本杜绝去场子了.

<>喝啤酒没事吗???

20051210 发表于 2006-4-4 11:52:00 | 只看该作者
喝酒会让P加重,应坚决不喝酒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复