设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关注我,也许我是你的希望所在

[复制链接] 72
查看
懒懒的夏天 发表于 2006-4-5 15:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>朋友们,看看我的发病原因和求医过程以及我现在正在试用的一种中药,跟踪我.也许最后你们不会失望的.

<>                                       最初的痛苦

<>        秋天,遥远的秋天,寂寞的秋天,1991年那个痛苦的秋天是我从师范毕业进入远离家乡的一所县中教书的开始,虽然我还是在学校生活,可是我的角色发生了根本的改变,我从学生成为了一名教师,令我没有想到的是教师之间原来也有那么多的尔虞我诈,明争暗斗,干什么还都要论资排辈,以及隐藏着的排外情绪,这一切是我这个刚刚踏入社会的小女孩一下就晕头转向了,我突然觉得人是那么虚伪那么可怕,我变的不愿和别人交往变的沉默内向,.生活的很压抑.那时每天放学和节假日的时候就我一个人在空荡荡的校园里踩着飘落的黄叶一边边的走,有时走着走着就泪流满面,那种侵入骨髓的孤独和凄凉让我现在想起还心有余悸,p病就在那个时候找上了我,当时是起一个小小的红点.不管它就自己下去了,一年后起的多了我抹点乐肤液和肤轻松它就没有了.

<>     93年的时候我觉得自己适应不了那个环境逃离了学校,回到了山东老家,一回来就水土不服,加上新工作的烦恼和压力,此病就大肆侵犯了我,于是我开始了漫长的求医之路!

<>                                                                                                                                     未完待续

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
春回大地 发表于 2006-4-11 11:03:00 | 只看该作者
哈哈.夏天妹妹你真可爱胆大.俗话说.话不可乱说.药不可乱吃.我真为你耽心.我劝你早日回头.不要后悔莫及.真的是一片苦心.
 楼主| 懒懒的夏天 发表于 2006-4-10 23:30:00 | 只看该作者
<>各位朋友们好,我有5,6天没有上网了,首先感谢大家给予的祝福和忠告,在这里回一下朋友们的问题吧,听医生说象我这样做过手术的人都会用地塞米松的,这个药是激素那么它肯定会是引发p严重的因素之一吧.谢谢紫砂壶介绍的那么详细.

<>回青岛的那个朋友,费用还是高点,一个月1000元左右.

<>那个徐景信我也听说了,他虽然自己专研自己配药,不过听说他自己一辈子也没有好,只是控制.现在好象他已不在人世了,他的三个子女在继续卖他的药,有个吃过他药的病友说也没有吃好只能控制一下.

<>回春回大地,我已经吃了一个月,我早已做好最坏的打算了,也就坚持几个月,呵呵,试一下吧,吃了这么多,不在乎再多一次.是吧

kunaoren 发表于 2006-4-12 13:23:00 | 只看该作者
<>今天开始大面积脱皮了,用手一接一块,掉皮以后P很红很痒也很疼,希望是好转的现象。

左右 发表于 2006-4-12 14:39:00 | 只看该作者
很红?很痒?也很疼?!!!这怎么可能是好转的现象呢?!劝你还是多了解了解此病后再找方发治吧!
kunaoren 发表于 2006-4-10 10:36:00 | 只看该作者
<>我也在用此药,从3月21开始用的,到现在已有20天了。

<>本人病情较重,吃药前正处于进行期,用药1星期开始加重,又痛又痒,面积亦不断增大,又厚又硬,咨询医生说是处于排毒阶段,属于正常现象。现在皮损部位颜色稍微淡些,还没有到医生说的大量脱皮阶段,我把用药阶段的病情进展情况不断在此公布给各病友,希望大家关注我,也是关注我们的希望所在。

实在 发表于 2006-4-10 13:36:00 | 只看该作者
关注~~~期待~~~~~
xiaomanao 发表于 2006-4-10 16:10:00 | 只看该作者
以下是引用yanshi在2006-4-8 9:55:49的发言:
呵呵 楼主一定小心为妙啊,我以前吃过沈阳军区干休所的药,我的同事吃过,说是好用,我就跟着吃了,吃了两个月后,发现见点好,但是我发现我的手指甲都黑了,(当时比较愚昧,也没到医院化验,不知道哪项指标高了)马上就不吃药了。停了一段时间,后来中央电视台有个《科技苑》栏目介绍吉林市徐景信治疗牛皮癣的节目,说是吃中药,我看不像在做广告,(再说中央电视台还能干这事吗?)就相信了,当时还庆幸自己就是吉林市的人,比起跋山涉水从外地来吉林看病的人,觉得还挺有优越感,哈哈。开始吃药,什么22、56、99......结果可想而知,一点作用都没有,当时挺郁闷,和徐商量怎么办,他说可以"照光",他也不说什么光,就照吧,一周后倒是有效果,(当时不能上网,知识很贫乏,现在知道了就是紫外线灯)后来渐渐的见好,但有的地方收缩成点状的就不再见效,(现在得知,原来他的灯管用的时间久了就是这样,他妈的,为了赚钱,他们能将就,就绝不花钱换灯管)再照也不见效果,我就不在去照了。回来后,贴上肤疾宁维持着。后来我才知道,徐景信也是牛皮癣,这老兄倒是挺钻研,自己配药自己吃,有病反而为他打开了财路,那些年徐老先生可发财了,全国各地来的患者络绎不绝。 现在据说他的姑娘又捡起了父辈留下的方子,还在卖药。

近来颇有些不妙,身上又开始成片的发展了,还想去洗温泉,还想照紫外线,看见你的留言,我又增添了几分疑虑,毕竟这是你的亲身体验啊,可以说是你花钱买来的教训,我现在真的不知如何是好了,哈哈。各位老兄请指点迷津吧。

<>我正想尝试一种药,据说吃了没有其他副作用,就是指甲颜色会变深,你知道是怎么回事吗?

外来和尚 发表于 2006-4-10 15:31:00 | 只看该作者
<>腿上因为用药结的很厚的甲,用了凡士林,脱落了一层,继续用药,又开始结皮了,已经开始感觉有一定的效果了,看到了一点点希望,呵呵

外来和尚 发表于 2006-4-10 18:00:00 | 只看该作者
指甲颜色变深不是什么好现象啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复