设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求救大家-都快没脸见人了-脸上用药请注意

[复制链接] 38
查看
快乐的小猪 发表于 2006-4-7 18:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>-家有没有好的办法,我脸上脖子上超严重

<>都不知道用什么办法了,都快没脸见人了

<>我用过萌尔夫,对我没作用,小滴变大块

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
郁闷的人 发表于 2006-4-7 18:46:00 | 只看该作者
脸上的你可以试着用蓝顶,身上的最好不用,复发的很快,很严重
饕餮 发表于 2006-4-8 04:53:00 | 只看该作者
如果情况真象楼主说的这么严重,单凭外用药控制可能很难,最好去看医生,不妨试试里外夹攻.
春回大地 发表于 2006-4-8 09:25:00 | 只看该作者
此病最好的治疗方法就是不治疗.不要信啥偏方秘方.高科技成果等等.退而其次是看中医.一定要开方自个抓药.效果不定.养好心态最要紧.
左右 发表于 2006-4-8 10:30:00 | 只看该作者
能说说你的发病情况吗?
lgy 发表于 2006-4-8 14:07:00 | 只看该作者

回复:(快乐的小猪)求救大家

看了你这么着急,根据我的治病经历,让P快点下去,只有照光或泡温泉+刨药,照光比较快但维持的时间短,或许也有副作用吧。
 楼主| 快乐的小猪 发表于 2006-4-10 10:52:00 | 只看该作者
<>我现在在吃中药,谢谢大家的关心哦,可是我脸上还是不敢用什么药

<>去年去咸宁,回来后一直就发,奇怪, 为什么啊,本来想去华山

楼主| 快乐的小猪 发表于 2006-4-10 11:09:00 | 只看该作者
<>在咸宁治好了回来,可复发得更厉害,我都不敢去咸宁了,

<>现在配的中药,可医生说要吃三个月,

<>我小时候12岁的时候不知道是湿疹还是太累

<>那年参加书法比赛,小学生奥林皮克比赛,就屁股上长了好多痘痘,后来就大腿上长了

<>不以为然,可是一年之后还是没消下去,就去看医生,医生说是银屑病,

<>那时13岁还知道这个病的严重性,在广告上还有说可以治好

<>由于父母那年正好在山东济南工作,知道有一个皮肤研究所,就带我去看,

<>医生给我开了,迪银片,还有泽它

<>我吃迪银片效果很好,可是停药之后,全身大面积的复发,一发不可收拾,头上更厉害,都出现了浓状

<>16岁这年就在无锡旅游,买了一盒《血毒清》吃,可了药好了半年,还是发了

在高考那年,为了应符高考体检再次去山东(不知道迪银片不能吃)迪银片,还有一种注射的药(忘了)

注射药注射全身都起皮了,很薄,记不清楚多久好了,反正体检能过了

2002高考之后,第二年(2003)没发,那年我什么也没注意,

还喝酒,什么都吃,结果那年身上一个也没有

我还高兴的以为我从今就好了,谁知道2004年又发了,在广告上看到《癣毒清》就吃了一疗程,全身好了

2005年三,四月份,再次吃《癣毒清》无效放弃,在2005-10月份的时候发得厉害,到脸上有一颗

就去咸宁,咸宁住了38天,回来就发了,现在脸上,脖子,手上都厉害了,根本就不能见人了

我出门都化妆,怕吓人,呵呵,手不敢拿出来

说明一下,头上也有,在去咸宁之前我用泽它一个月就头上全好了

在去咸宁之后我用泽它没效果,可能是因为在咸宁我用17号(煤焦油)浓度比较高吧,回来之后再用浓度低的泽它就没作用了吧

现在的状况——脸上,头上,脖子都有了,主要是脸上

这个病只要不长这三个地方我都感觉我好像没病一样

这么多年都过来了,虽说女孩子爱美,喜欢穿裙子,可是因为这个病,我无所谓了

只要重点部位(脸上,头上,脖子)没有的话,我感觉我可是蛮幸运的

能生活在这个世界是幸福的,可是得这个病让我们更加坚强,更加爱护自己,可是为什么会越来越严重呢

我停药也快一年啊,没办法,从没吃过中药,今年试试中药吧

现在就是急着消掉脸上,脖子上的P

愁着呢,哈哈,求救大家了,有啥好方法

昨天去医院,医生还给我开维A酸呢,我没用,放在家里

最近还配了FX,还准备了马应龙,都不敢用在脸上,求救一下大家,脸上脖子上用啥药啊?????????????????????????????????????????????????

wx3100 发表于 2006-4-10 11:57:00 | 只看该作者
<>最好不要长时间用药,用一段时间就停止

楼主| 快乐的小猪 发表于 2006-4-10 12:01:00 | 只看该作者
<>wx3100-你说用药不要太长,你说的外用药还是吃的中药呢

<>我脸上有在用松膏

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复