设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么要做贼呢?不好吧??!!!!

[复制链接] 2
查看
宁馨儿 发表于 2006-4-9 20:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>先说开心的.今天我哥哥结婚,好多人啊,我们家人也多,好热闹啊,终于等到他们入场了,嘿嘿,好漂亮啊,真浪漫,我觉得结婚真好,结婚是那么的神圣...

<>郁闷的.看完仪式,我叫我弟弟我们一起去跟哥哥拍照,弟弟把外衣脱了下来,身边的哥哥门都没出去,都是自己人,可等吃完饭,我弟弟告诉我他钱包没了,郁闷啊,,,我早晨懒得拿钱包把钱还放他那里了呢!~~真可怕,幸好车钥匙没丢,要是车没了,那多痛苦啊?钱包手机没就没了,怪自己总把证件和卡放钱包,怪自己涉世未深,但是为什么要把我们另外一口袋的车本偷走啊?爸爸喝多了,我的技术没人敢做也,我们是冒着不会有警察检查的心理开回家的,提心吊胆的感觉真不是滋味呢,贼,你们不提心吊胆呀?哎,真不明白.再困难也不能做贼啊,做贼拿完钱别的给留下也好啊!难道你们没手没脚吗?难道你们不能做体力劳动吗?真是的!还有,总跟我妈一起看法制节目,觉得社会治安特别不好,人的生命在某些情况下,如浮萍不值一题,真可怕!

<>同志们啊,以后去吃饭,把衣服脱下的话,要注意保管好,最好罩上,,,,咱不给他们贼生存的机会,咱提高警惕!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
泓翔 发表于 2006-4-9 22:57:00 | 只看该作者
<>痛恨贼的。

<>我的店里就被偷了。损失了一万多。(有价的)。还有我珍藏的钱币啊。那是没有价格的啊。还有我结婚的首饰。定情的信物了。都给贼顺走了。

<>所以有机会一定要对贼下黑手的。

湖南将军 发表于 2006-5-23 01:14:00 | 只看该作者
知道了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复