设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]问题有二

[复制链接] 5
查看
实在 发表于 2006-4-11 07:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>一:P损在洗澡后泡起来了,稍微一搓就掉一大片,请问这样做好不好(还有那些白皮能不能揭啊 ?)

<>二:为什么在回复帖子时明明填对了,却总提示验证码错误,再填一遍才PASS啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-4-12 02:39:00 | 只看该作者
<>楼上几位朋友,关于验证码的问题我询问过管理员.采用验证码实属无奈,现在有很多发放广告的工具,可以自动注册,之后就会在论坛里拼命的发广告帖,这样既占用网络资源又妨碍了大家正常交流,给很多朋友带来了不便.论坛初期就没有设验证码,每天广告帖就占了很大一部分,版主每天的工作都是以"扫垃圾"为主,呵呵.

<>给朋友们带来的不便请谅解……

<>

春回大地 发表于 2006-4-11 10:56:00 | 只看该作者
<>我也常遇到同样的问题!建议能否取消验证码?!

水精灵 发表于 2006-4-11 07:55:00 | 只看该作者
<>只要是泡掉的,说明是死了的角朊细胞.不要担心,它会很快长出来.浴后抹些隆力奇蛇油膏.既舒服又有效.

[em01][em07][em08]
二月迷途 发表于 2006-4-11 08:42:00 | 只看该作者
以下是引用实在在2006-4-11 7:45:23的发言:

<>为什么在回复帖子时明明填对了,却总提示验证码错误,再填一遍才PASS啊?

xiaomanao 发表于 2006-4-11 17:21:00 | 只看该作者

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复