设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新来的,希望大家多给意见!

[复制链接] 6
查看
大家好,都是P友,呵呵,我来说说我的经历,我看了你们在论坛上发的贴了,你们说的药我基本都用过了,都没什么大用处,还有广告上的药,我上当也很多了,唉。。真是害人,我无意中看见这个网页,真的很高兴,可以和朋友们一起谈谈自己的感受,也可以更多的了解,前几天在网上看见了一个北京的医院,上面说药的疗效很好,可是除根,我很心动,也打了几个电话去北京问了,当我决定汇款买的时候,我发现了这个论坛,如果有人用过,请你回复我,我怕在上当了,这个医院名字是:中国人民解放军皮肤病研制中心,北京疑难皮肤病专研中心,药的名字叫:克银消屑,谢谢知道的朋友给我回复!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
之乎胜也 发表于 2006-4-13 01:33:00 | 只看该作者
以下是引用猪小P在2006-4-13 1:25:06的发言:
不要相信这些谎言,要是他们的药能除根全世界早就轰动了.

<>顶.没错.如果根治早在家数钱了还用作广告么?别相信什么解放军之类的.一般骗子都用这个名头骗人.......

猪小P 发表于 2006-4-13 01:25:00 | 只看该作者
不要相信这些谎言,要是他们的药能除根全世界早就轰动了.
紫砂壶 发表于 2006-4-13 07:01:00 | 只看该作者
<>中国人民解放军皮肤病研制中???

<>北京疑难皮肤病专研中心???

<>在北京多年没听说有这么两个单位.

响水 发表于 2006-4-13 10:33:00 | 只看该作者
去年夏天在北京的姐姐怀着无比的信心给我买了这个药。吃后确实效果非常好,但是过了一个月,我发现了在多个地方开始又出现了,比以前还严重。现在分析,这里含有激素是肯定的,绝对的。所以劝您别买了,费钱是小事,副作用为大。不要用口服了,我现在通过饮食加锻炼加一点达力士 效果很好。常来这里,互相帮助吧。
谢谢大家,幸好我还没汇款去北京购药,你们说的达力士我在2005年的11月用过,一个月用了6只,钱花了不少,可是一点作用也没有~是不是各人的身体用药也不一样呢?后来我吃了阿维A胶囊和外用的复方咪康唑软膏,效果很好,啊维就吃了两盒,就基本没有P了,停了一个月有开始复发了,前天我又开始吃了,不知道这个阿维能不能长期服用,我也是个老病号,已经10年了,用的药也不计其数了,请大家帮忙指点,能不能长期服用,谢谢!
flypig 发表于 2006-4-13 16:14:00 | 只看该作者
方希阿维A胶囊的副作用
(1)皮肤:瘙痒、感觉过敏、光过敏、红斑、干燥、鳞屑、甲沟炎等。(2)粘膜:唇炎、鼻炎、口干等。(3)眼:眼干燥、结膜炎等。(4)肌肉骨胳:肌痛、背痛、关节痛、骨增生等。(5)神经系统:头痛、步态异常、颅内压升高、耳鸣、耳痛等。(6)其它:疲劳、厌食、食欲改变、恶心、腹痛等。(7)实验室异常:可见谷草转氨酶、谷丙转氨酶、碱性磷酸酶、甘油三酯、胆红素、尿酸、网织红细胞等短暂性轻度升高;也可见高密度脂蛋白、白血球及磷、钾等电解质减少。继续治疗或停止用药,改变可恢复。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复