设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]大家好,我重新新注册了,向大家问个好

[复制链接] 6
查看
victor 发表于 2005-4-11 15:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是yxb.com.cn的老网友,希望和大家交流
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乖乖 发表于 2005-4-11 16:05:00 | 只看该作者
<>是玮玮吧 ?呵呵,前段时间服务器出问题,所以又要麻烦朋友们从新注册了。

<>这段时间忙什么啊,是不是到了该考虑大吃大喝的时候了?

<>你现在控制的怎么样?有什么好药新法和大家说说。

小牛 发表于 2005-4-21 06:44:00 | 只看该作者
<>小玮吗?你怎么才来呀!有日子没见了,最近可好?

<>对了!喜糖呢.....还有喜烟,断烟一个星期了,憋死我了(我挺...[em03])

<>二楼的胖子,您都胖成那样了还老惦记着大吃大喝呢 [em08]

<>最近是不是又要组织聚会呀。

楼主| victor 发表于 2005-5-8 12:37:00 | 只看该作者
前天见了很多朋友,就是没有小牛你,啥时回来啊~~~
水滴雨 发表于 2012-12-14 23:23:00 | 只看该作者
大家好!我是新人。都是病友,同甘共苦。我要介绍一种新的疗法,前些时候我的病有了一些起色,我一直吃自制的当归胶囊。几乎要好了,可是因为怀孕流产中间停药,我长皮癣。
妮妮11 发表于 2012-12-6 07:40:00 | 只看该作者
大家好,我是新来的,都是病友,感觉好像家人,再也不觉得像一个人孤立无助了,请都关照
一蓑烟雨 发表于 2012-12-6 08:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用妮妮11在2012-12-6 7:40:00的发言:
大家好,我是新来的,都是病友,感觉好像家人,再也不觉得像一个人孤立无助了,请都关照

欢迎回家。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复