设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑豆馏油软膏+fx

[复制链接] 12
查看
zdf219901 发表于 2006-4-16 08:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,以前在论坛里看到东北风先生用自治的黑豆馏油和f+x治疗p,由于本人不自治黑豆馏油,所以就买了西安华康制药厂生产的黑豆馏油软膏代替,用在头上不到两周,效果明显,用在一只不太严重的胳膊上,有些片状的p已经好了,就是有点黑。现在有点怀疑黑豆馏油软膏是否含有激素?而且我还在网上专门查有关黑豆馏油的信息,似乎有没有含有激素,因为它的说明书上只写了三种成分,可是我还是很怀疑?发这个贴子,想请论坛里面的了解这方面信息的p友答疑解惑,我先在这儿谢谢了!有p友想跟我交流的话,请加我qq313498356
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
惠毛朵 发表于 2006-4-17 20:29:00 | 只看该作者
黑豆馏油不难做,我看了东北风先生的制法,很简单.倒是F+X不很懂,我没做过.你说的是否有激素?我表示很怀疑.
wuhaner 发表于 2006-4-17 20:45:00 | 只看该作者
请问黑豆六油怎么使用 一天擦在患处多长时间啊
xinyue 发表于 2006-4-24 21:44:00 | 只看该作者
我是山东的,我这边没有卖这东西的啊.
之乎胜也 发表于 2006-4-24 00:31:00 | 只看该作者
以下是引用xinyue在2006-4-23 22:09:09的发言:

<>看到你说黑豆馏油很好做,我今天做了一晚上怎么就是不出油呢?可以帮帮我吗?

<>要我说还不如买黑豆溜油药膏那.好像2.5元一支.去大型药店应该有卖的.名字就叫这个.我回头去大药店看看去.这几天北京天气不咋地....

xinyue 发表于 2006-4-23 22:09:00 | 只看该作者

你是怎样做黑豆馏油的啊?

<>看到你说黑豆馏油很好做,我今天做了一晚上怎么就是不出油呢?可以帮帮我吗?

wuhaner 发表于 2006-4-20 22:19:00 | 只看该作者
以下是引用wuhaner在2006-4-17 20:45:26的发言:
请问黑豆六油怎么使用 一天擦在患处多长时间啊

[em09]

ncxgj 发表于 2006-4-20 18:13:00 | 只看该作者
确实疗效不错,我同意
wuhaner 发表于 2006-4-20 16:32:00 | 只看该作者
[em05]
饕餮 发表于 2006-4-21 03:43:00 | 只看该作者
我前几年用过黑豆馏油,和内服药同期使用,效果还不错,除了味道难闻没发现什么激素药物反应.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复