设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爸爸让我用凡士林+大蒜汁

[复制链接] 13
查看
taotao 发表于 2006-4-19 09:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>友们,帮帮我吧,爸爸让我用凡士林+大蒜汁。我说不能用,可是爸爸不信,我跟爸爸小炒了一架。

<>大家回贴,让我爸爸看一下,好让他相信。

<>大蒜平时都不让吃,那大蒜汁,就更不能用了吧。!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
春回大地 发表于 2006-4-19 09:52:00 | 只看该作者
<>应该是可行的.

有枪无弹 发表于 2006-4-19 10:12:00 | 只看该作者
呵呵 我不懂哦  只是有什么别和爸爸吵啦 都是为了P好~
 楼主| taotao 发表于 2006-4-19 10:31:00 | 只看该作者
<>应该是可行的.

<>

<>具体说说,为什么可行呀,

春回大地 发表于 2006-4-19 11:04:00 | 只看该作者
<>此P的原因是;肺主皮毛.肺经的功能缺乏不能是皮肤正常散发掉垃圾.肺经的功能缺乏主要是手了寒引起的.有时表症是肺热可主症根本还是寒.是虚火上炎.中医说.肺主皮毛.肺与大肠相表里.久病不已.穷则归肾.内经也说.热论篇第三十一

黄帝问曰:今夫热病者,皆伤寒之类也,.......

<>治病求本.寒则热之.

<>验证码害人.我刚花好长时间修改了一大篇没发成.文本也没了.http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=10083&page=1最后.

ming111111 发表于 2006-4-19 11:15:00 | 只看该作者
<>验证码害人.我刚花好长时间修改了一大篇没发成.文本也没了.http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=10083&page=1最后.

<>呵呵,我也是的,打了一个多小时,一个字都找不着了。改天还是打好了再上传吧。

我是一只猪 发表于 2006-4-19 15:26:00 | 只看该作者
你可以试一下嘛    我经常自己乱配药擦
吾爱自由 发表于 2006-4-19 18:17:00 | 只看该作者
<>大蒜可以杀菌。还听说一种保健品——大蒜精油可以治疗yxb,所以楼主不妨尝试一下,但要是你的p正处于进行期就算了。

<>建议取消验证码,我的耐性够好,不用考验我

[em05][em05]
猪小P 发表于 2006-4-20 01:13:00 | 只看该作者
大蒜会刺激皮肤,就是正常皮肤擦大蒜汁也受不了啊,别试了.
玉格格 发表于 2006-4-20 11:03:00 | 只看该作者
可行,我见过用蒜汁将P病治好的例子,那人得P十多年,但是只在脖子后一块,没有在别处发过,此人用天天用蒜反复涂,好了之后,再没有犯过,我想面积少可以一试,面积大试不过来的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复