设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]魚醫生

[复制链接] 9
查看
遠方朋友 发表于 2006-4-19 22:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>

<>
咬 掉 死 皮   治 皮 膚 癬
「 魚 醫 生 」 是 來 自 土 耳 其 坎 加 爾 ( Kangal ) 的 「 裂 唇 魚 」 , 多 半 在 珊 瑚 礁 、 岩 石 旁 為 大 魚 清 除 傷 口 細 菌 、 寄 生 蟲 等 。 土 耳 其 人 就 用 來 治 療 皮 膚 病 , 如 牛 皮 癬 。 魚 兒 會 吃 掉 死 皮 、 壞 死 的 皮 肉 和 細 菌 。 就 算 魚 兒 很 肚 餓 時 , 都 不 會 咬 正 常 的 肌 膚 , 反 而 會 噬 掉 同 類 。 夏 天 將 至 , 一 眾 愛 穿 涼 鞋 的 女 士 們 , 只 要 光 顧 「 魚 醫 生 」 浴 場 , 不 費 工 夫 , 就 可 回 復 腳 部 光 滑 了 。
路 透 社

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 遠方朋友 发表于 2006-4-19 23:16:00 | 只看该作者
以下是引用祝福在2006-4-19 22:12:53的发言:

<>上次在電視中看到珠江有個溫泉有這种魚,真想去那里泡泡.

<>還有今天下午給你留言看到沒,阿花的QQ號改了.她叫我告訴你一聲.

<>  
<>謝謝、知道了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是一只猪 发表于 2006-4-19 22:09:00 | 只看该作者
<>

<>好烦哦

我是一只猪 发表于 2006-4-19 22:10:00 | 只看该作者
<>国外早就有这些了哇?

祝福 发表于 2006-4-19 22:12:00 | 只看该作者
<>上次在電視中看到珠江有個溫泉有這种魚,真想去那里泡泡.

<>還有今天下午給你留言看到沒,阿花的QQ號改了.她叫我告訴你一聲.

我是一只猪 发表于 2006-4-19 22:18:00 | 只看该作者
那不是头上有P  还得潜水了    有脚气
猪小P 发表于 2006-4-20 00:59:00 | 只看该作者
<>家里养这样的小鱼可以不用洗脚了

xizildd521 发表于 2006-4-20 12:23:00 | 只看该作者
听着很有趣也,坐在那里有可能会不停的大笑哟,我怕痒
wave 发表于 2006-4-24 14:02:00 | 只看该作者
买到酒店也无妨,我去买来吃,这有可能是治病良药。有些治疗药物是从病人脱落的皮屑中提取的,这是一名大医院的护士告诉我的。不过请问这个温泉的具体地址,我很有兴趣。
火把茶 发表于 2006-4-24 13:46:00 | 只看该作者
很担心鱼养大后会被卖到酒店.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复