设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京健安医院是骗人还是真有两下子????

[复制链接] 7
查看
HGB 发表于 2006-4-21 11:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我的P有8年,现在比以前要厉害些,我吃的是武汉的“消必丸”(中成药),对身体的损伤要小点,昨天我在网上看到了北京健安医院,不知有没有人去过,这个医院的广告很厉害,我个人怀疑是假的,所以想求证。各位,帮帮忙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
开心宝贝11 发表于 2006-4-21 11:36:00 | 只看该作者
<>大概是骗人的,我还看到北京五一医院做的广告,也很邪乎呢,

<>想想肯定也是骗人的,你要谨慎啊。

[em20]
 楼主| HGB 发表于 2006-4-21 11:52:00 | 只看该作者
<>他们说三个疗程可以好,一个疗程750元,因此我就产生了怀疑,如果真象他们所讲的那样,那他们的医院就不用做广告了,总有人会提他宣传的,谢谢上面的那位

逍遥自在 发表于 2006-4-21 12:55:00 | 只看该作者
<>上来说两句把,我是2004年去的建安医院,因为那个医院里有我家的一个亲戚在,能够给予优惠.连续吃了4个月,一点效果没有,还继续外发,不过每次去,那个老大夫总是一句话,我们这药就是安全,安全的药效果都慢,至于怎么安全,他不给解释,,别说还真没觉得有什么副作用,就是一点疗效没有,只是大把大把花钱(也没优惠多少),4月后终于下定决心不用了,前不久看新闻,他们被北京市药监局稽查处,给暴光了!

<>具体新闻如下:自己看吧,提醒楼上的兄弟别光看广告!

<>http://www.go2map.com/traffic/traffic_news/fagui/10129.shtml

有枪无弹 发表于 2006-4-21 21:35:00 | 只看该作者
我们可以建立一个医药黑名单贴啊~
爱咋咋地 发表于 2006-4-22 01:43:00 | 只看该作者
4楼的真厉害,佩服.看来不能相信广告,全是忽悠人的.
之乎胜也 发表于 2006-4-21 15:31:00 | 只看该作者
以下是引用逍遥自在在2006-4-21 12:55:53的发言:

<>上来说两句把,我是2004年去的建安医院,因为那个医院里有我家的一个亲戚在,能够给予优惠.连续吃了4个月,一点效果没有,还继续外发,不过每次去,那个老大夫总是一句话,我们这药就是安全,安全的药效果都慢,至于怎么安全,他不给解释,,别说还真没觉得有什么副作用,就是一点疗效没有,只是大把大把花钱(也没优惠多少),4月后终于下定决心不用了,前不久看新闻,他们被北京市药监局稽查处,给暴光了!

<>具体新闻如下:自己看吧,提醒楼上的兄弟别光看广告!

<>http://www.go2map.com/traffic/traffic_news/fagui/10129.shtml

[em17]

楼主| HGB 发表于 2006-4-21 16:44:00 | 只看该作者
<>谢谢兄台提醒我,我会把他列入黑名单的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复