设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

308准分子激光治疗牛皮癣??

[复制链接] 7
查看
dizheng0520 发表于 2006-4-24 12:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一次在北京一套看到这个产品,说有308准分子治疗仪能够治疗牛皮癣的.患者只要是处在禁止期基本都可以使用的,还是直播电视.有人清楚这个吗???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有枪无弹 发表于 2006-4-24 12:36:00 | 只看该作者
<>不知道啊~~~

<>和光疗是不是差不多啊

wave 发表于 2006-4-24 13:55:00 | 只看该作者
准分子、激光、黑光、光疗、UVA、UVB等与光有关的方法大都是紫外线照射治疗,换名不换方法。只是有些方法使用的光源光谱较窄,损害小一些。治疗后不久都会复发或爆发,要看个人运气如何。如医生无医德为经济效益让患者大剂量照射,或患者的自身体质问题,有可能诱发皮肤癌变,眼部防护不到位可诱发白内障。此种方法在短期内可以治愈P病,有很大的诱惑,但如果使用过含有砷类制剂药物(如砒霜)的朋友不要使用。我用过此法,在治疗过程中人站在治疗仪中好像在被烧烤,治疗后又股怪味。
wave 发表于 2006-4-25 20:47:00 | 只看该作者
看是有些好,但马上全身爆发,最好别用。
 楼主| dizheng0520 发表于 2006-4-25 16:47:00 | 只看该作者
这样啊,看来这种办法也够呛的;WAVE: 那你经过照射后觉得如何啊?好点了吗?本来还觉得这种办法危害小一点呢.
不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-13 00:26:00 | 只看该作者
WAVE;不要吓我啊!我现在就正在使用908准分子激光治疗,还没到1个疗程,但感觉效果挺好的!听你这么一说,好可怕呀!
不过钱已经交了,硬着头皮治完吧!我没有全治,选择了部分.另外同时也在吃着北芪菇!
我要说,老天爷呀,保佑不会大面积暴发吧!
我治之前特别上网查了相关资料呢,显示是在国外临床也是不错的呀!
小P张嘎 发表于 2006-6-13 00:30:00 | 只看该作者
308是波长,一般紫外线光疗都在300-313波长之间,估计和一般的紫外线治疗仪一样.
不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-27 11:42:00 | 只看该作者
我正在治,效果还是有的,不过有的很快,有些就很慢了。已经照了10次了,有的好了,有的从中间好,但四周还有。现在照的背部和额头。打算如果效果好连腿上的也照照看。不过不便宜啊。反正什么方法都有可能有不见效的,看着现在这个样子,实在忍不了了,所以试用,好像还不错哦。反正好了之后也一定要加强锻炼,增强免疫力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复