设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问尔滨赵学铭那有谁去过?

[复制链接] 4
查看
细雨1D 发表于 2006-4-26 11:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>请问尔滨赵学铭那有谁去过?有个朋友正在用他的药,听说他们那有几个人看好了.每天吃一棵小药丸,还有就是外涂抹药膏(据说是中药).有去过的朋友请谈谈效果

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wave 发表于 2006-4-26 13:34:00 | 只看该作者
我去过他姐姐那里,吃的是成药小药丸,还有外用药膏,好像当时给我开的是8号和10号。开始有效,但发病也快。就说里面有违禁药物。他们的父亲治此病有些办法,他们没什么真本事,靠父亲的药方活,还闹矛盾各自开店。在其父留下的药方不太管用后加入了其他药。我是看了哈站外的巨幅广告后去的,她也没有号脉和询问,只是我说看牛皮癣后简单的看了看皮损部位就开药,药不便宜,也许有人在那里治好。你可以等你朋友只好后一段时间,如不复发再去不迟。
安安 发表于 2006-4-26 15:46:00 | 只看该作者

效果一般

他父亲赵永江出诊的时候,我去看过几次,效果一般吧。又吃药又涂药的,每次都能好,但是每年都复发。我个人觉得那里的治疗水平不怎么样,就是广告力度挺大的。
 楼主| 细雨1D 发表于 2006-4-26 14:53:00 | 只看该作者
<>谢谢楼上的朋友

橄榄 发表于 2006-4-26 16:40:00 | 只看该作者
<>先发再收!是他在1990年三月的一天亲口对我说的。

<>早在十六年前的1990年我是由他亲自“治”过。

<>但我仍然是个“牛皮癣”,而十几年来我不止一次在“央视”一类的媒体上看到过他的身影。

<>不知是他比我牛B,还是我的“牛皮癣”比他更牛B?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复