设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是一个爱滋病患者!

[复制链接] 23
查看
jjyy888 发表于 2006-4-26 18:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我是一个爱滋病患者,不太清楚自己是怎么得上这个病的,只知道自己的性伴侣特别多。当我知道自己得了这个病后,我开始痛恨这个世界。我开始想着如何让我身边的人也都得上这个病,于是我开始了自己周密的计划:

<>爱滋病是通过血液传染的,这也是最好最隐蔽的传播途径。我有个同事得了牛皮癣,当我看到他往皮损处摸药的时候,我知道如何来让自己的病很好的传播下去了。。。。。

<>我把自己说成是神医,然后把自己身上流出的血液和一些无关的药品混合在一起,然后去一个叫“银屑病互助论坛”的地方狂吹自己的药有多神,我知道病人的心态,我更知道这个病和爱滋一样是没得治的。当有人上钩来找我求药的时候,我狂笑。。。。我很清楚,下一个我就这样诞生了。

<>以上内容纯属虚构。。。入有雷同,纯属巧合!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
yuanjian2003 发表于 2006-4-26 19:04:00 | 只看该作者
恐怖,变态
超脱 发表于 2006-4-26 19:19:00 | 只看该作者
<>  楼主真可谓是用心良苦啊!用这样的方式来警示大家,确实很恐怖!

<>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

楼主| jjyy888 发表于 2006-4-26 19:33:00 | 只看该作者
<>呵....惊动超版大人了....罪过....

超脱 发表于 2006-4-26 20:02:00 | 只看该作者
    楼主啊:我刚看到此帖时非常愤怒,真想大骂你一顿呢.还好随即想起你在银屑克星的帖子中跟过帖,我有印象我还回过你的帖子.同时我查看了你发的所有帖,知道你不是那种人,我才明白了你的用意.后来又看你重新编辑加了说明.呵呵~
黑海 发表于 2006-4-26 20:42:00 | 只看该作者
希望这种巧合永远不要出现。。。
累了 发表于 2006-4-26 20:55:00 | 只看该作者
<>我也觉得应该可以通过自身的调节克制的!

<>我现在就是这样做的!多吃水果蔬菜!

<>多喝水!

<>多运动!

<>睡眠充足!

<>其实一点也不可怕!

<>千万不能烙下心病!

ls-4009 发表于 2006-4-26 21:49:00 | 只看该作者
是惊人
之乎胜也 发表于 2006-4-26 22:22:00 | 只看该作者
<>看看能不能给大家警示了,不过血液传播的话就需要注射器了...呵呵.抹皮肤还能传播那就是谣传...

[em05]
MAMA003 发表于 2006-4-26 23:03:00 | 只看该作者
以下是引用深巷美酒在2006-4-26 20:08:40的发言:

<>    我的好兄弟,顶.

<>  爱滋病没自愈的报道.P病以前很多都自愈(因为没用激素).现在自愈率明显减少.因为大家都用药了.

<>  探讨P病自愈的病理规律,让P病向着自愈的方向发展.是我们战胜P病的唯一方法.(现在,将来有了基因药物在说别的)

<>MAMA003我拉他2把,4不回头.

<>气的我牙疼,他的本本不错,我看好了.

老哥,别急嘛~~要看疗效的啊,你什么都不肯说,我哪敢去你那啊~真是的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复