设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]大家帮我看看我的P

[复制链接] 14
查看
实在 发表于 2006-4-28 20:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>
这次P发的满身都是,手和胳膊尤其苦恼,大家帮我看看我这个P,是去住院(大的三甲医院)治疗效果好还是去泡温泉恢复快呢?

<>谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 实在 发表于 2006-4-28 20:25:00 | 只看该作者
脱皮、痒,红,现在好自卑哦
快乐之 发表于 2006-4-28 20:32:00 | 只看该作者
同病相怜,早点治疗啊
左右 发表于 2006-4-28 20:37:00 | 只看该作者
<>最好不要去医院,他会把你当成试验品,直接的后果会是越来越没发收施,后果严重可能就有生命危险,请慎重,千万不要 去医院,可加我我们聊聊qq:188609309

楼主| 实在 发表于 2006-4-28 20:37:00 | 只看该作者
谁知道北京的西翠医院的治疗方法有什么特殊之处吗?过完5。1想去北京朝阳医院治疗,医生说输清开灵,吃银屑灵等,配合紫外线照射药浴什么的,大家有用过的吗?我现在正迷茫呢,不知道是去住院好还是去泡温泉疗养好,大家帮我!!!
自由人啊 发表于 2006-4-28 21:20:00 | 只看该作者
<>把图片这个搞上去有说服力,直观,

[em01]
拉帮结伙 发表于 2006-4-28 21:43:00 | 只看该作者
biequ
有枪无弹 发表于 2006-4-28 23:30:00 | 只看该作者
千万不敢病急乱投医啊~~~
 楼主| 实在 发表于 2006-4-29 12:34:00 | 只看该作者

以下是引用深巷美酒在2006-4-29 8:19:54的发言:

<>1  我可以肯定的知道,你在外用药物,你手上的P,已被药物影响.

<>2 你指甲上的黑线,说明你吃的药里有重金属,吃了铅汞砷等.

<>3 建议你停用任何药物.

<>用过达力士,皮炎平,凡士林

<>指甲上确实有黑线,但这次犯病没吃药

<>外用药也停用?

wave 发表于 2006-4-29 12:42:00 | 只看该作者
<>输一些中药制剂(如清开灵、丹参等)也许有效,有条件泡泡温泉。不要内服西药。如没有吃过药最好别吃。现在的外用药不要用了,试试黑豆熘油加鱼石脂膏

<>1:1。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复