设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

病急无招去算卦,有病友做过这种事没有?

[复制链接] 11
查看
greenreed 发表于 2006-4-30 23:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>今年元月份的时候我老公的P暴发得特别厉害,西药伤肝,中药无效,两条腿比斑点狗、梅花鹿还花,他倒是也不说什么,我每天给他抹药的时候就得大哭一场,实在受不了了,元月下旬的时候给我妈打了个电话,(我妈在上海,我在郑州)我妈以前学过周易,现在老了天天念佛就不学了,但好赖还会算个卦什么的,平时我也没想起来干这种迷信的事,但现在事情紧急,也管不了那么多了。我妈知道我老公有这个病,但一直没想到会严重,听我一说也慌了,赶快让我起卦。算完了,跟我说别着急,说他这个病和月份合了什么了,从2月份开始会逐渐好转,到夏天基本就没事了。

<>我以前也知道多数P都是冬重夏轻,听我妈算的结果和这个规律也比较符合,心理负担减轻了好多。算完之后就没再哭过,也真是的,从2月份,老公的病就开始好转,现在好多了。不知道有没有人和我一样干过这种事,不过虽说是迷信,但关键时候真是能给人心理上带来很大的安慰,要不然我都不知道怎么熬过那段日子。我妈去年就跟我说过,说我老公命里火太旺,皮肤不好,尤其是今年,遇上火库,一定会有事,要么就是皮肤,要么就是破财,没想到刚到2006P就史无前例地发了。我现在怀疑是不是每个人的病真是和所谓的命理联系在一起的。请问大家考虑过这个问题吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有枪无弹 发表于 2006-4-30 23:42:00 | 只看该作者
<>没有~~~

<>你千万不要心急啊  ~~

猪小P 发表于 2006-5-1 01:44:00 | 只看该作者
<>迷信色彩,算命不会把你老公的P治好.

风晴 发表于 2006-5-1 14:51:00 | 只看该作者
<>晕 会灵吗

孤独的羔羊 发表于 2006-5-2 10:03:00 | 只看该作者
我有,,,,,我都傻眼了,,,,,,又没疗效,,,,,,又花钱,,,,,,又要被那些假和尚,,,,尼姑整,,,,,,一个字:惨,,惨,,惨~~~~~~~
李刚医生 发表于 2006-5-3 00:34:00 | 只看该作者
这个并非是迷信,是有一定科学道理的,只是很多人不明白其中道理而已.周易可是最深奥的一门唯物主义哲学.在预测某些疾病的转归上还是极其灵验的.当然不知不为过.权当笑谈.不必在意.
上午 发表于 2006-5-3 01:00:00 | 只看该作者
<>这样的事我做过,甚至还学过一段时间的四柱。

<>断得准的高人不常见(骗子很常见),即使断准了,改运也不是那么容易,所以这个路子就不用走了。

老皮同志 发表于 2006-5-3 15:09:00 | 只看该作者
我相信。而且是相当的相信,就是没有找到算的准的。这位妹妹能否给兄弟算上一卦?如不方便不算也罢,这病间直给我折腾悔了。[em06][em06][em06]
飘零 发表于 2006-5-8 10:37:00 | 只看该作者
信则有,不信则无,但我也相信,世间很多事情不是人所能解释的,不过我也相信,我们的身体里面肯定是缺了某种元素,所以导致了我们和正常人的不同,希望能尽快找出来啦,呵呵
渴望幸福 发表于 2006-5-8 11:06:00 | 只看该作者
<>我老爸对周易也有点研究,我也相信一切冥冥之中有注定

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复