设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做个调查,关于P病的遗传

[复制链接] 21
查看
00326846 发表于 2006-5-4 13:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>对于P病的遗传,通过对自己家的观察,我得出一个猜测性的结论,当然可能很没有代表性:就是男传女,女传男,或者隔代男传男,女传女.比如我的情况是我的外公有P病,但是我母亲没有,我有.后来我姨(也就是外公的女儿50多岁开始也发现有了P).

<>所以想请有P病遗传可能的P友们说说你们的情况.谢谢!包括自己的性别,家里患P病的人与自己的关系等.我觉得如果我的猜测成立或者可能性远大于随机遗传,对以后大家繁衍后代都是很好的依据.比如我是男性,如果和一个健康的女生生一个男孩子,患P病的概率会比生女孩患病概率低很多.

<>希望大家配合调查即使我的猜测不对也没什么,万一有道理呢呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
erica 发表于 2006-5-5 22:58:00 | 只看该作者
<>恩`我是奶奶有,然后我爸没有,我是女孩有。是隔代遗传。

<>最近我的小姑40多了吧,不知道算不算是有,医生说是不太明显,估计是其他的皮肤问题。

<>所以就我一个。楼主要是有什么发现通知我呀,谢谢!

楼主| 00326846 发表于 2006-5-5 19:41:00 | 只看该作者
自己顶
柳橙 发表于 2006-5-6 15:38:00 | 只看该作者
有这种道理呀!!!!???
微笑 发表于 2006-5-6 13:51:00 | 只看该作者
你的猜测错误
世事无奈 发表于 2006-5-6 13:01:00 | 只看该作者
我爷爷奶奶都没有,外公外婆都没有,就只有我姑妈有,我有,命运弄人啊,烦死了,
 楼主| 00326846 发表于 2006-5-6 23:32:00 | 只看该作者
还是数字最有说服力,我想知道我的猜测是不是概率比较大而已.而且并不是所有得P的人都是因为遗传.
fht100 发表于 2006-5-7 17:13:00 | 只看该作者
父亲、哥哥、姐姐都有,都不严重。
七七 发表于 2006-5-7 16:07:00 | 只看该作者
<>偶家祖宗8代都没(包括父母两方),就偶有。

<>不过也许他们活得不够长,还没活到发出来的时候就嗝P掉了?

xizildd521 发表于 2006-5-8 12:46:00 | 只看该作者
我不属于遗传,我是因为小时候手术感染而得的这个病,希望我的后代不要遗传我这个病,我痛苦着,不想让后代也像我一样痛苦过一辈子!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复