设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海P友聚会照片

[复制链接] 39
查看
沙茶 发表于 2006-5-6 15:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>

<>本月4号上海P友的聚会照片

<>参加聚会的有:kim、冰冰、沙茶、挖耳朵 、柳橙 、psorisis_zj 、gjr 、驱动的心、毵髦、希望每一天、yaya—smile 、烛枫、蓝珠、dizheng0520、getou、cailing

<>

<>大家在公园烧烤

<>

<>负责生火是男同胞们的事啦

<>

<>烧烤的食物

<>

集体玩海盗船

16个人包了4艘船,有3艘并行,当时可是很壮观啊!

天气也很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
挖耳朵 发表于 2006-5-6 16:09:00 | 只看该作者
美女多,是真美女。
 楼主| 沙茶 发表于 2006-5-6 17:49:00 | 只看该作者
哈哈,办事要效率嘛。希望在秋天再搞一次聚会,到时候能去外地玩2天就更好了。这次玩的很开心啊。
cailing 发表于 2006-5-6 17:08:00 | 只看该作者
<>好厉害,刚传给你就上网了佩服,谢谢并期待第二次聚会!

南京老吴 发表于 2006-5-6 16:39:00 | 只看该作者
看到了,羡慕,我们江苏的什么时候聚聚啊
烛枫 发表于 2006-5-6 19:34:00 | 只看该作者
<>美女是真的,帅哥就是假的了?这话说的...[em12]

<>我补充一下,是美女帅哥一样多!!![em05]

易水寒 发表于 2006-5-6 20:50:00 | 只看该作者
你们是P不啊?假冒的吧?
烛枫 发表于 2006-5-6 23:02:00 | 只看该作者
<>是皮肤病,问题还不大!

<>假冒P就是脑子有病,问题就大了!

<>送楼上的一句话,同是天涯XX人

<>这样的怀疑希望以后不要再出现了!

冰々 发表于 2006-5-7 11:46:00 | 只看该作者
哈哈,哪天好开心的....忽忽
烂皮 发表于 2006-5-7 13:20:00 | 只看该作者

欣慰加伤心,欣慰的是上海的P友经常有聚会

伤心的是都是新面孔, 以前聚会时的老面孔都没有,又有多少人患了这个病啊。  一起努力,我也在上海,以前聚会时 我记得最深的名是 苍天有泪, 还有个1997吧.  听说 1997是商场的工作人员 ,给顾客介绍衣服时头皮屑掉到衣服上顾客问这个是什么,她马上拍掉说是灰尘,很洒脱的,这样的情怀值得我们学习哦  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复