设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海P友聚会照片

[复制链接] 39
查看
#
沙茶 发表于 2006-5-6 15:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
<>

<>本月4号上海P友的聚会照片

<>参加聚会的有:kim、冰冰、沙茶、挖耳朵 、柳橙 、psorisis_zj 、gjr 、驱动的心、毵髦、希望每一天、yaya—smile 、烛枫、蓝珠、dizheng0520、getou、cailing

<>

<>大家在公园烧烤

<>

<>负责生火是男同胞们的事啦

<>

<>烧烤的食物

<>

集体玩海盗船

16个人包了4艘船,有3艘并行,当时可是很壮观啊!

天气也很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
湖南将军 发表于 2006-5-23 16:17:00 | 只看该作者
呵呵,好玩
湖南将军 发表于 2006-5-23 16:16:00 | 只看该作者
呵呵,好玩
浪漫滿屋 发表于 2006-5-14 09:11:00 | 只看该作者
<>樓上的各位好,我知道各位最擔心的是治不好或有副作用以後會更嚴重,如果我把他的使用方法說了大家可能會放心些吧,這個藥是用純中草藥研制,而且這些藥物都是對人體健康有好處的補藥,所以根本不可能發生副作用。還有就是我做成後的藥物是粉狀的,需要用藥的P友拿加家後買點香油與它攪拌起來一起使用。所以不會加雜對人體有害的任何物質。

<>如果大家還有什麼疑問,可加我的QQ(請注明P病字樣),與我聯系。16408734

挖耳朵 发表于 2006-5-13 16:19:00 | 只看该作者
卖药的重新发个主题贴。
 楼主| 沙茶 发表于 2006-5-12 20:11:00 | 只看该作者
<>万一用的不好,就是身体和心灵上的损失,这个你怎么负责呀?

<>既然你说你的是纯中草药。那你可以先把药名说出来啊。反正剂量我们也不知道,如果觉得可行,还是会买你的药的

浪漫滿屋 发表于 2006-5-12 12:19:00 | 只看该作者
樓上的,你好,我看到你的留言了,我這個藥是純中草藥做的,決對沒有副作用,這個我可以保證,如果有朋友用後有反作用,我願負任何損失。
wanli007 发表于 2006-5-12 11:49:00 | 只看该作者
浪漫满屋,我们不敢瞎用药啊。
紫砂壶 发表于 2006-5-12 11:13:00 | 只看该作者
<>

<>呵呵,个个脸上充满阳光.

<>年轻就是美丽.

楼主| 沙茶 发表于 2006-5-11 20:31:00 | 只看该作者
上海P友的QQ群 17864992
浪漫滿屋 发表于 2006-5-11 18:00:00 | 只看该作者
哇,上海的P友好多啊,首先先自我介紹一下,我是來滬工作的陝西人,現在漕河涇工作 ,住在上海康城,因我家中有可以治牛皮癬的藥,就拿過來一些,因此藥是用名貴中草藥做的,所以不能每位免費試用,只能先找一位P友免費試用一下,如果以後治好了你的病,那就請求多多宣傳了,(所以最好是一位在這裡大家都很熟悉的P友)免費試用藥。(當然首先聲明一下,我只是一個單獨來上海創當,只有23歲年齡的女孩,如果是騙大家,這裡這麼多上海人,還不把我吃了, 所以請大家放心。)如果有意的P友可先與我聯系。手機:13524665498   QQ:16408734

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复