设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有北京的朋友6月去咸宁或者汝洲的吗?

[复制链接] 13
查看
宁馨儿 发表于 2006-5-7 18:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有北京的朋友一起去的吗?因为夏天湖北热,我想去汝洲,听说那温泉也很适合,有一起去的我就去,没有去的那去咸宁,要还没一起去的,唉,自己去吧,就是自己害怕,呵呵,,,请问一下大家,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
melody_z 发表于 2006-5-7 20:01:00 | 只看该作者
<>我想去五大,你想去吗?

古刹幽竹 发表于 2006-5-7 19:17:00 | 只看该作者

效果如何啊?

治疗效果如何呢,以前去过吗?
 楼主| 宁馨儿 发表于 2006-5-10 09:30:00 | 只看该作者
恩,呵呵不好意思,是30天,少打一个字,兴城啊?我第一次出去看病就去的那里,可是那里是照光和温泉,呵呵做在海边吃皮皮虾比较另人向往,还有路边一家的烤养肉串味道也不错,关键他家的吃了不拉肚子,还有小毛驴亲自磨的豆腐,还有大青花的饺子....呵呵,我去了一个月就跟朋友玩了,病还严重了回家了...不过那时候也小,第一次自己出去,比较兴奋!不过好多人去那里,一个月能好的差不多吧,紫外线和温泉,关键我觉得咸宁有山爬,而且我不用他们的17号,不会怎么黑,而且那里的黑,恢复的也快,恩其实夏天来说咸宁是最不好的选择,因为热,但是我就是不想晒的很黑,也不想照光,所以呵呵....实在,我弟弟是会盗,因为别人盗他的来的,他自己学给弄回来的,现在有好多盗人家QQ的代码和软件呢呵呵
实在 发表于 2006-5-9 21:09:00 | 只看该作者
<>我是北京的,想去呢,能否QQ联系525953301

楼主| 宁馨儿 发表于 2006-5-9 21:48:00 | 只看该作者
<>唉..QQ不知道什么时候让人给盗了,郁闷中,,,,我的可是朋友送的呢,明天我弟弟回家帮我盗回来再加你哈

127 发表于 2006-5-9 22:15:00 | 只看该作者
<>兴城考虑过吗?好像近一点吧

实在 发表于 2006-5-9 21:51:00 | 只看该作者
请问楼主,你对古刹幽竹说:“我去过咸宁,效果凑合吧,30我能好,”30是什么意思啊
实在 发表于 2006-5-9 21:50:00 | 只看该作者
原来咱兄弟也是个盗呀,嘿嘿
 楼主| 宁馨儿 发表于 2006-5-9 20:24:00 | 只看该作者
<>古刹幽竹:我去过咸宁,效果凑合吧,30我能好,但是发的也快,有的人慢,,,汝州没去过

<>melody_z:5大啊  我不想去 晒的太黑了 我不要 呵呵 亲爱的MM 一起去别的地方吧 女孩子晒那么黑多不好啊   是吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复