设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请用过癣清的朋友进来

[复制链接] 28
查看
猪猪爱猪猪 发表于 2006-5-10 15:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>本人介绍:女 年龄:24  P病史:7年 用药无数。吃药(中药为主)。一直未见有任何好转。

<>病状况:头上面积50% 。 面部无,现在两眉毛里长了一小丁点。上肢:零星点,暂且还能忍受。背部沿脊柱张的很是茂盛,两肋骨旁P也大势张扬。包括臀部。下肢,膝盖以下体无完肤,大腿处也枝繁叶茂。脚和手部都没有。

<>现在在用癣清的药,(用了15天了,全身抹药)现在效果很显著,但是不知道复发率怎样。感觉一直在等待死神的再次光临,常常想来很是恐慌。

<>在这里想请问哪位P友用过这药么??能一起谈谈经历吗?谢谢

<>最后在这里,祝福P友们战胜P病,开心快乐。

<>本人现在北京,7月去广州,QQ号码:281666861 如果是P友,请写明P友,其它人勿扰,无心聊天

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
蔷薇 发表于 2006-5-10 16:18:00 | 只看该作者
日本产的那种么?仿佛无效。
 楼主| 猪猪爱猪猪 发表于 2006-5-10 16:57:00 | 只看该作者
是啊,是日本产的那种,我用我的左腿做实验,现在擦药15天,左腿已经全好了,现在就是经一个夏天白色的皮肤就应该跟健康的皮肤差不多了。只是不知道复发率怎么样啊?有哪位同病相怜的朋友用过,请说说感受和效果如何啊。
彩色大麦 发表于 2006-5-11 15:13:00 | 只看该作者
<>嘿嘿!丫头吧?

<>发帖来了!你自己要多观察,不怕别的就怕复发更厉害,现在这个药没有人能说明白,里面到底有什么谁都不知道。祝福你把!

愁死人 发表于 2006-5-12 08:46:00 | 只看该作者
我也在用癣清,我比你严重,用药也更谨慎些,在用两上肢做实验,用了十天吧,感觉效果还行。我们共同努力,但愿上帝保佑我们吧!
 楼主| 猪猪爱猪猪 发表于 2006-5-12 10:09:00 | 只看该作者
谢谢彩色大麦的祝福,愿坛子里所有的P友都早日摆脱P的缠磨。
用药心得:以前用皮康王(含激素),皮炎咛叮(含激素)的药,一般擦药一次,P处就出现白色的大块皮状代谢物。
                 现在用癣清这药,擦药三天,一天三次,才出现好转的症状,而且也P处也没有出现白色的大块皮状代谢物。擦药6天的时候左腿就明显好转,后来就开始全身擦药,头上感触最大,以前雪花漫天飞舞,现在还有,但是相对起来已经少了很多,自己还是很满足的。左腿基本上好了,但是P处成白色(本人比较黑),与原来皮肤对比很是明显。强调一下,就算左腿好了的地方,还是有一些丁点的顽固分子没有好,然后继续擦药,它们就下去了。不知道哪位高人是否也碰到与我共同的症状,要不也可以好好交流啊。
真不知道他是什么成分啊,哎~~~~~ 一直相信命运掌握在自己手里,可是遇见了P,不得不向它低头。。。感叹人生如此的无奈~~~~~~~
华山论剑 发表于 2006-5-12 22:09:00 | 只看该作者
癣清我用过,会复发的。现我只用于面部,因脸上,鼻翼边常发红点,用它退得快,一瓶用很久,呵呵,就象用化妆品一样。
黎庶 发表于 2006-5-14 17:18:00 | 只看该作者
我觉得P病外用药不是很有效.找个好中医慢慢调理,可能会有好的效果.
超脱 发表于 2006-5-14 18:05:00 | 只看该作者
  我用过2瓶.无效
裙儿轻轻舞 发表于 2006-5-14 23:03:00 | 只看该作者
猪猪爱猪猪,请问癣清在哪里买的,多少钱一瓶?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复