设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]怀念"患者之家"

[复制链接] 12
查看
紫砂壶 发表于 2006-5-11 11:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怀念"患者之家"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
真的好烦 发表于 2006-5-11 18:29:00 | 只看该作者
<>我特怀念患者之家!想当初刚发现它的时候,心里的哪个激动啊,挨个的帖子往开打,看的哪个认真劲,从来都没有过的!

<>第一次见汇聚那么多P友患者的论坛,真的感觉和找到了家找到亲人一样!呵呵~~

<>分享大家的喜怒哀乐!抒写自己的心情,治疗受骗的经过!

<>我特欣赏它普通会员和实名制的区分,杜绝了一部分假P友的入侵!还论坛一片洁净天空!

<>当初被通过实名认证时我是非常高兴的,让我有种真正成了自己人的感觉!哈哈~~

<>啥时候患者之家能回来呢!好期待!

Heather 发表于 2006-5-11 14:45:00 | 只看该作者
我也很怀念患者之家.刚得病哪会,没日没夜地看患者之家,得到很多帮助和安慰,从中学到很多关于P病的知识.
冬天大雪 发表于 2006-5-11 14:50:00 | 只看该作者
<>我也很怀念以前的时光,还有语音聊天室。

<>现在的互助论证有点太乱了,特别是最近,版主应该好好管一下了。

飞鱼xp 发表于 2006-5-11 13:35:00 | 只看该作者
是的我也很怀念"患者之家"  没想到它会走到今天 如果我们联合起来把域名买回来就好了 虽然我不知需要多少钱 但如果有这个意向 我会尽一份微薄之力......
大脸猫 发表于 2006-5-12 16:12:00 | 只看该作者
<>我也是怀念,所有的常识,治疗的信息开始都是从那里得到的,这么多好的朋友也都是那里认识的。

gzxcbxj 发表于 2006-5-11 22:21:00 | 只看该作者
我估计大多数“患者之家”的P友都到这里来了,我们可以共同努力把这个论坛建设好,没必要再回到原来的“患者之家”,只所以让人怀念,说明原论坛有不少优点在该论坛里没有得到体现,如一些经典的好贴子、好做法,众P友应该把自己的意见和建议提出来,网管认真予以采纳,相信会打造出另一个让人喜爱的“患者之家”。
昆仑 发表于 2006-5-11 22:36:00 | 只看该作者
估计那会儿我的皮还在产房待产呢![em01][em01][em01]
fht100 发表于 2006-5-11 21:32:00 | 只看该作者
这儿也不错的,关键在于我们都积极参与---为自己,也为大家。
白月光 发表于 2006-5-13 13:09:00 | 只看该作者
我也好怀念呀,在那里我找到了安慰和鼓励,也认识了不少好心的p友,让我现在更加坚强了,能够坦然面对、未来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复