设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人去过陕西铜川于医生皮肤病中心

[复制链接] 3
查看
了无痕 发表于 2005-4-16 10:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近不知从哪个网页上看到有人介绍陕西铜川有个叫做于医生的皮肤病治疗中心,他们承诺不管什么程度的只用二十来天就治痊愈,治疗前先签协议并公证终身不复发,治不好全额退款。复发全额退款,听起来他们说的好象有点希望,但是被骗多了都不知哪个是真的了,也不知他们是不是真有水平还是吹牛,如果在那里治过的朋友请联系QQ229756373
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
haozi 发表于 2005-5-7 00:43:00 | 只看该作者
<>是啊。 我也看到了,想去,但又怕是骗人的。有去过的朋友吗 ?

<>有的话和我联系QQ:365984624

<>谢谢

人生 发表于 2005-5-7 09:42:00 | 只看该作者

回复:(了无痕)有没有人去过陕西铜川于医生皮肤病中...

一看就是骗人的,我劝你们俩啊别相信那一套,得病是着急,但是最好不要乱治疗,要说就可一次治疗好,永远不复发那可能吗?这病是世界十大疑难杂症里的。要是向治疗感冒那么简单的话我们也不能那么闹心了,你到那个正规医院去治疗这病医生也点告诉你这病只能给你维持,也不能说把你治疗的完全好了,只能说治疗好了维持的时间长短根据人而定的。现在谁要是把这病能真的完全好了永远不复发,那诺贝尔奖获得者就是他的了。
夜未央 发表于 2005-5-7 18:45:00 | 只看该作者
我同意楼上人生的意见,我从不轻易相信广告。全是骗钱的,要是好药特效药根本不用宣传,患者之间就能互相说了。记得有个医生说过,医药广告不要轻易相信,真正的宣传是患者的口碑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复