设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人在河北石家庄赵迎春那里治疗过的

[复制链接] 5
查看
了无痕 发表于 2005-4-16 10:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
石家庄有个搞疲劳治牛皮癣的,同人研究所,说是三分药物七分搞疲劳他说攻克了全身牛皮癣,不知有没有朋友去过那里,网上也可查到,不知怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
干枝梅 发表于 2005-4-18 15:51:00 | 只看该作者
抱歉,这家医院没听说过。奉劝朋友别乱用药也别过于相信医院,现在不少医院也是骗人的。在他们眼里,效益是第一位的。
清风拂面 发表于 2005-4-20 17:51:00 | 只看该作者
楼顶的朋友好,我没去过那家医院,不过想问你是石家庄的吗
悟空 发表于 2006-5-28 18:03:00 | 只看该作者
<>去他那里的病人都很难从他那问出一句准话,他喜欢诱敌深入,欲擒故纵,让病人老老实实自愿求治。他用的是自制的汤药,病人必须在当地治疗,因为他的药不能保存。药费是每月4500,治疗时间少则半年多则一、两年,还有多年不愈,年年去治的。大多数是治了几个月就放弃的。他不包治,病人属于自愿尝试,无效与他无关。

<>以上是不少人想通过他的网站或当面了解,却永远无法从他口中问明白的话。治与不治,大家见仁见智吧。

ilbcun 发表于 2009-3-7 10:40:00 | 只看该作者
4楼说的太对了,我前两天去了他那里看了看,这厮就光知道吹嘘自己多么多么了不起,治愈了多少个患者,一问到具体的,比如费用啊,周期啊,疗程啊什么的,这厮就光是打马虎眼,一个劲的开着他的网站说:你先看,你先看,这个,这个!
以前光是在电视上看赵本山演的大忽悠,没想到这次还真遇到真人了,感情赵本山先生能塑造这么生动的舞台人物,原来是有原形的。
瑶琴 发表于 2009-3-7 18:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ilbcun在2009-3-7 10:40:00的发言:
4楼说的太对了,我前两天去了他那里看了看,这厮就光知道吹嘘自己多么多么了不起,治愈了多少个患者,一问到具体的,比如费用啊,周期啊,疗程啊什么的,这厮就光是打马虎眼,一个劲的开着他的网站说:你先看,你先看,这个,这个!
以前光是在电视上看赵本山演的大忽悠,没想到这次还真遇到真人了,感情赵本山先生能塑造这么生动的舞台人物,原来是有原形的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复