设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征女P友!

[复制链接] 11
查看
不爱说话 发表于 2006-5-12 19:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也来征个女P友   本人22岁 湖北武汉读书(家是湖北十堰的。。就是武当山那里)  大学刚毕业  得P马上3年 自从得P就没谈女友了。。。。。哎!!!不好意思跟健康人谈。。。人也越来越自闭了! 找个女P友 心里还自然些撒。。
QQ:168582

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
自由人啊 发表于 2006-5-12 22:44:00 | 只看该作者
<>小伙子别气馁.你长得帅,美女会大把大把的到你身边的~~~

[em01]
柳橙 发表于 2006-5-12 22:53:00 | 只看该作者
<>哎呀,,又一个好小伙来这征婚了呀....可惜了....哎~~~~

<>不要把自己与大家划分清楚呀,你自己都这样了,那叫别人怎么接近你啊~~对吧!!

<>(大家都一样,我还在这假莫假样的教导你,,,可笑,呵呵~~~~)

宁馨儿 发表于 2006-5-13 11:42:00 | 只看该作者
呀,你QQ的是6位啊,哎,我都要神经了,我的QQ找不回来了...呵呵  恩 你刚3年 不要乱用药 保护治疗 我觉得你不会重的  虽然有很多的障碍  自己的 实际的 但是 实际的说  只要你经常锻炼 身体保持不错 男人嘛 只要有本事 找老婆很容易的  如果 自己过不了自己这关 无法面对没有P的人  那看命运吧  守株待兔也是一种结果  但是要增加自己的资本  青春不会永在
沙茶 发表于 2006-5-13 10:11:00 | 只看该作者
同意橙子的话。喜欢一个人不是光看有没有P的,美女嫁给PP男的例子也很多啊。楼主别气馁!不用刻意在自己和健康人之间画上界限
 楼主| 不爱说话 发表于 2006-5-13 16:29:00 | 只看该作者
谢谢楼上几位P友的鼓励撒!!!感动ing。。。
我想寻求一种平衡的爱情。。我不想以一种不完美去搭配对方的完美,这样我会不安的!
P病就是一辈子的事。对我刺激也太大了!我周围这么多人 为什么偏偏就我得了这个病。。。

誰說童話只是童年時候啲記憶?
誰說傳説裏只有甜蜜沒有毀滅?
誰說距離我們遙遠啲天國沒有痛苦煩憂?
誰說愛情只是凡人閒啲遊戲規則?
沙茶 发表于 2006-5-13 23:07:00 | 只看该作者
<>“我不想以一种不完美去搭配对方的完美”

<>也许你觉得P是你的不完美,但也请记住:世上没有完美的人。我们的身体不完美,总好过心灵的不完美。

<>记得看过一个故事,一个老师在白板上画了一点,问学生这是什么。学生说是黑点,老师就问:难道你们眼里就只有这一个黑点吗?这么大一块白板都没看到?

<>学生的答案是黑点,因为他们的注意力在老师画的东西上面。假设这时候又来了个人,你觉得他会注意的是白板还是黑点?

<>好比你是那块板,你的P就是那白板上的一点黑,不要一味的只想着那黑点。要知道白板虽然有点瑕疵,但并没有改变它的使用价值。

柳橙 发表于 2006-5-14 00:00:00 | 只看该作者
<>沙茶真的好会劝人哟,,佩服!是块当老师的料!

<>楼主,其实说实话我也和你差不多啦,可是我不至于去征婚,

<>我总发觉如果我和一个健康的男孩子再一起的话,

<>无形中我的P会给那个人压力(不管此人是否也这么认为)

<>我不想“他”承受心理压力就算他不这么认为,但是我的概念根深蒂固难以改变了~~

<>更关键的是我连告诉那个爱我的人我有P的事实都不敢!

<>最后,还要编了个“彼此性格不和”的理由欺骗了他,也欺骗了自己!

<>我知道我很软弱,我害怕他知道后会以很尴尬的表情对着我说:“我们还是。。。。”

<>我也害怕到时候爱的深了,难以自拔了。或许你们会说我为什么不告诉他,也许

<>他可以接受呢?!我却宁可他此时恨我。我知道我很自私,面对他,我把自己当作了刺猬,

保护了自己却伤害了他,可是我心理难道就好过了嘛?

所以,到现在,我的思想慢慢的已经改变了,如果谈的来可以和同样是P的谈恋爱,结婚,

但是不想要孩子,(因为不想让我们的爱情结晶也得上P)如果实在寂寞,可以领养一个孩子啊。

有人说我是完美主义的人,可是太追求完美的人快乐其实很短暂。

所以我已经渐渐的在改变自己的观念了,希望快乐不要远离我。。。。

楼主,我说了那么多,你能体会我意思吗?

将来的事,我,你还有任何人都预测不到,就让它随遇而安吧!

宁馨儿 发表于 2006-5-14 14:21:00 | 只看该作者
柳橙说的,说到我心坎里去了,呵呵,大家都一样哦~~~祝福大家都幸福,不管跟谁在一起呵呵
沙茶 发表于 2006-5-14 09:53:00 | 只看该作者
<>我当老师的话是绝对的误人子弟的。HOHO。

<>其实我目前也是在只说不做的阶段而已,谁都知道要跨出这一步很难。但如果想都不敢想,就永远不会实现了。大家互勉、互勉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复