设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跪求帮助(10岁宝儿初得银屑病)

岁月悠悠 发表于 2006-5-13 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友:
我是宝儿妈妈,10岁的宝儿刚刚被确诊为银屑病,我简直无法形容自已的心情,这几天疯了一样的找资料,询问病情!跪求各位帮帮忙!哪里有治这种病的好办法,请推荐一下!宝儿才10岁,这么优秀、这么漂亮的女孩子怎么会得这种病呢?她这一生怎么办啊!我。。。。。
宝儿是前些天嗓子发炎化脓后得的这个病!哪有有经验帮帮忙好吗?我真的是蒙了!傻了!宝儿太可怜了!一岁开始就求医问药(喘息型支气管炎),好不容易这两年好了!怎么又这样呢!求求各位,!谢谢!
QQ:404058592
MSN:WEI0808AI@hotmail.com
DOUDOUAA 发表于 2006-5-31 22:11:00 | 显示全部楼层

[建议]

我给我的儿子刚刚打了人血球蛋白,有作用,你可以试试
HGB 发表于 2006-5-27 13:48:00 | 显示全部楼层
楼主好:
首先我声明一点,我是8年的P友。为何到现在都没有好?是因为乱投医引起的,当初的我在上学,发现腿上有个红点,就用了皮炎平,后来就没有管它。在学校里经常踢球,晒得很黑,病也没有发展。后来上班,人也不太爱活动了,也开始吃药擦药。可是现在是越来越重。
  P是无法通过药物治愈的,应加强,你女儿的身体锻炼,另外晒晒太阳是有好处的。再有,千万不要用药
呵呵 发表于 2006-5-28 11:06:00 | 显示全部楼层
<>我也是大概10岁得了这个病,还记得我在医院被确诊为这个病,我妈在医院的走廊里哭了很长时间,当时我还不知道这个病有多可怕.然后,就开始了天南地北的治疗,打氧、放血、每天七只吃蝎子(吃七天)、用斑蝥的液体涂(生生的皮肤烧出大泡,因为用量大,险些丢了小命),哈尔滨的赵学珍(无效),七仙(无效),北京中都中医院(好了很快复发),复方青黛丸(有些效果,但没有全好),德坤瑶医(药太苦,没坚持几天,个人问题),打过补骨脂(无效),胎盘组织液(有点效果)、……太多了,好多想不起来,现在明白了,我最多只能是控制,想求好现在还不可能。这病和心情有很大关系,小孩子的心单纯一些,也比如容易好,我觉得让她多出去玩,多晒太阳,玩得一身大汗,回来洗个澡。(千万别感冒了)天天喝点蜂蜜水,(槐树蜜好一些)吃点儿童维生素。你别太大心理负担,保持平和的心态。我说得只是我的体会.有期中央2台的健康之路播的主题是牛皮癣的是是非非,建议这个病还是去大医院治,千万别信广告,不要像我走这么多弯路.医生还是比我们有办法,知道什么方法对小孩子的伤害最小.初得的还是有治愈的可能的.祝宝儿早日恢复健康.

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-13 11:01:00 | 显示全部楼层
<>请求版主置顶!谢谢!

<>心急如焚的母亲等待大家的帮忙!!!跪谢各位了!

紫砂壶 发表于 2006-5-14 08:51:00 | 显示全部楼层
<>今天是母亲节向你这位善良的母亲问候.

<>孩子已经得病请不要着急,可以参阅一些论坛上的医学书籍和一些相关的帖子,以便加强你对此病的了解和对治疗方法认识,这样会对你给孩子选择治疗会有所帮助.

<>孩子是初得,消除诱发的因素是对的,然后再采取一些保守的疗法,对于稳定和控制病情是有可能的.

syt 发表于 2006-5-14 10:06:00 | 显示全部楼层
<>宝儿妈妈您别着急,宝儿现在还只是初期最好还是别去用什么药去治疗,特别是口服的药。你可以用食疗如(马菜汗煮了的水,当茶喝)和用没有多大刺激的外用药。增加宝儿的一些锻炼提高免疫力。

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-14 10:56:00 | 显示全部楼层
<>谢谢各位的回贴!很是感动!经过几天的咨询和众多网友的开导,现在心情好多了!我知道急是解决不了问题的!真怕我心情影响到孩子的心情,也不知道我老公是安慰我还是真的想得开,可能也是孩子小,他们俩挺快乐的!一直陪孩子玩!说让孩子开心,快乐!也好!

<>今天母亲节,祝天下所有的母亲快乐,幸福!

沙茶 发表于 2006-5-14 15:03:00 | 显示全部楼层
<>楼主不要着急,这个病只能慢慢来。宝宝刚得这个病,治愈率还是很高的。

<>现在最忌讳的就是心急乱投医,要知道很多重P患者都是发病初期盲目相信医师乱服药物造成的。

<>1.不要盲目相信报纸、电视、网站甚至论坛上的广告。这对你宝宝的病情只会有害无益。***这点非常重要!!!

<>2.不要使用激素治疗,避免使用一切激素药物。激素药物有比较严重的副作用,如损伤器官,发胖等。一些激素药使用初期效果很好,一但停用,P会反弹的非常厉害。许多普通型P病患者就是乱使用药物而变成红皮型、脓包型,反而更难治疗。

<>3.适当忌口。我说的忌口不是不吃,是适当少吃。比如海鲜,羊肉,牛肉,狗肉及辛辣食品。这些食物多吃容易过敏、血热,是致使P病发生的诱因之一。

<>4.适当补充维生素。可以买些善存、金维他之类的。隔三差五的吃就可以,不用每天服用,营养过甚也不好。

<>5.注意环境。有很多P患者是因为长时间处在潮湿,不通风的环境下而发病的。

<>6.生活作息要正常。P病患者不能过度劳累,生活有规律对治疗P病非常重要。

<>7.调整心态。要引导宝宝拥有好的心态,不能经常生气哭闹。不要把这病想的太糟糕。只有你自己的心态先调整好了,才能好好引导、照顾宝宝。

<>8.适当锻炼。平时可以多鼓励她做些体育运动,只要稍稍出点汗就好了,不用过度。记得出汗后让她洗澡,之后可以适当抹点无刺激的润肤露。

9.注意不能感冒。感冒是引起P病发作的主要原因之一。一定要注意宝宝的保暖,一旦感冒要尽快吃感冒药。

治P首先要做到自我调整,药物只能视做辅助治疗。

以上全是个人观点,楼主可以参考论坛其他人的总结。

论坛里有很多揭发劣药和骗子医生的帖子,希望楼主多看看,然后自己斟酌。也可以开个帖子向所在地的P友求助。

请记住:治疗这个病需要耐心和恒心。

祝:宝宝早日康复!

060101 发表于 2006-5-14 15:29:00 | 显示全部楼层
<>http://www.yxbhome.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=4472&id=331&page=1&skin=0&Star=1

<>jza的孩子也是小p 友,看看他的帖子,可能对你有帮助。祝宝宝早日康复。

erica 发表于 2006-5-15 00:41:00 | 显示全部楼层
宝宝妈妈``注意不要让孩子受凉``不要让大风吹,不要感冒,加强身体锻炼。
我很牛啊 发表于 2006-5-15 01:05:00 | 显示全部楼层
<>衷心地说一句:切勿乱治疗,宁可不治!

NBBNYM 发表于 2006-5-15 01:19:00 | 显示全部楼层
愿天下有P和有P族家庭快乐幸福,相信科学.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复