设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跪求帮助(10岁宝儿初得银屑病)

[复制链接] 37
查看
岁月悠悠 发表于 2006-5-13 11:00:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位朋友:
我是宝儿妈妈,10岁的宝儿刚刚被确诊为银屑病,我简直无法形容自已的心情,这几天疯了一样的找资料,询问病情!跪求各位帮帮忙!哪里有治这种病的好办法,请推荐一下!宝儿才10岁,这么优秀、这么漂亮的女孩子怎么会得这种病呢?她这一生怎么办啊!我。。。。。
宝儿是前些天嗓子发炎化脓后得的这个病!哪有有经验帮帮忙好吗?我真的是蒙了!傻了!宝儿太可怜了!一岁开始就求医问药(喘息型支气管炎),好不容易这两年好了!怎么又这样呢!求求各位,!谢谢!
QQ:404058592
MSN:WEI0808AI@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-13 11:01:00 | 显示全部楼层
<>请求版主置顶!谢谢!

<>心急如焚的母亲等待大家的帮忙!!!跪谢各位了!

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-14 10:56:00 | 显示全部楼层
<>谢谢各位的回贴!很是感动!经过几天的咨询和众多网友的开导,现在心情好多了!我知道急是解决不了问题的!真怕我心情影响到孩子的心情,也不知道我老公是安慰我还是真的想得开,可能也是孩子小,他们俩挺快乐的!一直陪孩子玩!说让孩子开心,快乐!也好!

<>今天母亲节,祝天下所有的母亲快乐,幸福!

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-15 10:39:00 | 显示全部楼层
谢谢大家!这两天得到了很多经验性的指导!真的很宝贵!
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-27 12:07:00 | 显示全部楼层
<>这么多朋友指导,真好!

<>谢谢诸位的经验之谈!

<>沙荼说得这么详细,真的感谢!

<>我相信我跟孩子会慢慢接受的!也会坚强的面对了!

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-27 12:09:00 | 显示全部楼层
我不是山东的,招远的贴子看过了,再考虑中!谢谢这位朋友!
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-29 12:33:00 | 显示全部楼层
<>谢谢诸位回贴关心宝儿!

<>1、八一医院开的药是什么成份人家不告诉!但医生告诉要定期检查肝功!我当然不敢用!弄不好有抗癌成份呢!很怕!

<>2、正规皮肤科专家开的药也是优卓尔(激素)和维A酸膏,还有万舒美(一种中成药)。还有一个教授给开了雷公藤(更不敢用)。

<>3、中医学院开的中药,倒是知道成份!当医生也告诉要定期检查肝功!(又不敢用)

<>宝儿情况现在基本稳定!

<>1、我们什么药也不敢用!只是每天泡澡半小时!(三味中药:地肤子、蛇床子、苦参),浴后用隆力奇蛇油膏。这两天适当在阳台上晒晒太阳!(不知道可行不可行)。

<>2、还有就是把扁桃体切除了!打着消炎针呢!

<>3、所有课后班取消!充分休息!(扁桃体手术稳定后,要每天坚持跑步)

<>4、宝儿的头上现在没有突出的包包了!脸上也没有突出来的了,只是原来红点点的地方变白了,平了!(不知道为什么?是不是脸和头能被阳光照到的关系?所以近两天在阳台上晒晒身上)

<>5、上身的P点点,没有原来那么红了!后背孩子抓不到地方更轻些,比正常皮肤高一点点,屑不多。胸前能抓到的(睡时偶尔抓到)倒是不太好。

6、看情况,如果放暑假还没有太大进展,打算泡泡温泉去!

大家看看我还有什么该注意的,望不吝指导一下!谢谢

相信宝儿会慢慢好起来的。

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-29 12:43:00 | 显示全部楼层
<>孩子刚得病时,越看论坛越害怕,感觉世界末日来了!怎么这么不幸呢;

<>经论坛上各位前辈的开导(网络聊天,电话)(现在QQ里都是P友,在这里不一一提起了),现在我和孩子能正确面对了!(有时会有些心急)孩子还小,没什么心理负担!应该很快会好起来。

<>谢谢诸位!谢谢!

<>接受现实,善待自已,笑对人生;

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-30 12:28:00 | 显示全部楼层
<>谢谢30楼那位朋友的提醒!过些天我跟宝儿每天早晨会跑步!跑步机也在考虑之内!但我想最好是室外运动!室内运动有点像无氧运动!跑步机只是临时的一个替代品!我想。祝你的孩子开心、快乐!

<>孩子消炎用的青霉素!没有用激素!

<>谢谢大家关心!一起努力战胜P吧!

楼主| 岁月悠悠 发表于 2015-11-4 16:10:34 | 显示全部楼层
紫砂壶 发表于 2006-5-14 08:51
今天是母亲节向你这位善良的母亲问候.
孩子已经得病请不要着急,可以参阅一些论坛上的医学书籍和一些相关的 ...

离开论坛好多年了,无奈的又回来了!你懂的!你还好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复