设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迷茫的宝儿妈妈跪求各位帮忙!焦急期待中!!

岁月悠悠 发表于 2006-5-13 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友:
我宝儿刚刚10岁,最近几天被确诊为银屑病!我真的找不到合适的词来形容我的心情。。。。疯了一样!无法接受!
宝儿才仅仅10岁呀,她那么优秀,那么漂亮!这一生怎么办呀!
宝儿现在整个脸上,上身的前后全是红点点!头上也有,已经有点掉白皮儿了!而且痒得历害!看孩子太痛苦了!在医院开的药,有口服的有涂抹的,我一看口服药的说明没敢给用,副作用太大了!口服是火把花根片和万舒美!涂的是维A膏还有优卓尔!怎么办呀,各位朋友,我真的蒙了,孩子太小了,。。。。希望各位帮忙指点一下,少走些弯路!
求求我的孩子吧!谢谢大家
QQ404058592
MSN:WEI0808AI@HOTMAIL。COM
Heather 发表于 2006-5-13 11:34:00 | 显示全部楼层
<>别着急,会有办法的.

<>口服药没给孩子吃是对的.其他的外用药我没什么经验,但最好先慎给孩子用.论坛里有不少得病孩子的家长,比如:东北风,他们摸索了很长时间,多和他们交流吧.孩子很痒的话,可以考虑给孩子配些中药药浴.

<> 银屑病洗浴止痒办法:
                     1.苏打浴:水中放入60-80克左右苏打洗浴。
                     2.淀粉浴。(最适合红皮症有痒感的啦)
                     3.中药方:茵陈、苦参、蛇床子各10克,纱布包,煮沸煎汤,薰洗坐浴。
                     4.中药方:苦参、苍耳子、蛇床子等量水煎外洗止痒。

<>(摘录完美世界的*银屑病家庭洗浴经验集*)供参考

<>http://www.yxbhome.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=58&ID=813&page=1 *银屑病家庭洗浴经验集*

snvshen 发表于 2006-5-13 11:25:00 | 显示全部楼层
哎 不知道怎么帮你 因为我自己都很迷茫用什么药好 别太心急 进行期的时候很难办 试试安全点的中药吧
 楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-13 11:42:00 | 显示全部楼层
<>谢谢两位!我在长春!有长春的病友吗?希望看到贴子的朋友有好办法帮帮我!

<>目前国内比较有名的治疗这个病的医院是哪里?

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-14 10:30:00 | 显示全部楼层
<>谢谢各位!

<>任由病情发展可以吗?但愿我宝儿是可以自愈!

<>九楼的美酒,留下QQ可以吗?电话也好,传纸条给我好!谢谢!

楼主| 岁月悠悠 发表于 2006-5-14 10:43:00 | 显示全部楼层
很感谢大家的留言,现在心情好点了!我知道怨天怨地没有用的,人各有命啊!为什么我的宝儿多灾多难呢!祈祷宝儿快些好起来吧!
snvshen 发表于 2006-5-14 10:56:00 | 显示全部楼层
<>呵呵 最好别听所谓的医生的 都是半桶水 以为自己是救世主了....

<>宝妈你可要谨慎点

zdf219901 发表于 2006-5-14 09:12:00 | 显示全部楼层
<>看到你发的帖子,我心情非常沉痛,不过既然得了这个病,还是得积极的治疗,我建议你给孩子用用黑豆馏油软膏这个外用药,你孩子是初发,因此应该很容易就治愈了。你也不要过于难过。祝你的女儿早日健康!

wave 发表于 2006-5-13 16:30:00 | 显示全部楼层
此病不能急于治疗,有时不治疗会好一些。
之乎胜也 发表于 2006-5-13 17:29:00 | 显示全部楼层
<>建议你去长春的比较有名的皮肤类医院.没必要跑全国.这病哪里都差不多的!

<>至于楼上的建议除了第二条剩下都还不错.鼓励一下美酒兄!多为病友服务一些医学上的事务是很好地~[em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复