设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求帮助

[复制链接] 5
查看
syt 发表于 2006-5-13 19:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是个有七八年的寻常性银消病患者。现非常的苦恼,想求帮助。花了不少的钱吃过不少的中西药,2005年3月份还泡过中药澡四个月,可是在停了两月后又出现了小红点,11月中旬也泡过1月的温泉,现在身上又出现了很多的铜钱大小的红块。(在这一年里我没有吃过一点点辣椒,鱼,辛辣食物)转眼天气又要热了,我又不能穿短裙短衣了,最让我苦恼的是我已有32岁了,还没有敢要个小孩,我看了不少关于这病方面的书,有一定的遗传,我能要小孩吗?在发病间能要吗?而且我一直是过敏休质,现出门差不多都要吃过敏药,唉,烦恼.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xer 发表于 2006-5-14 17:28:00 | 只看该作者
<>我也是在32岁要的孩子,我在要孩子之前曾经用过一种外用药,P好了。半年后我要的孩子,在孩子1岁半的时候我的P发作了。现在孩子活泼健康。我想只要在怀孩子的时候不用药,对孩子就没多大影响。至于遗传,你别想太多。

<>[em07][em07]

楼主| syt 发表于 2006-5-14 18:00:00 | 只看该作者

谢谢

谢谢,你这样说我心里的担心少了许多,本来还是想把病控制了,才要小孩的,现在决定还是要了小孩再说吧
义虎 发表于 2006-5-14 01:49:00 | 只看该作者
很多p友的孩子都非常健康.
liu125 发表于 2006-5-14 09:47:00 | 只看该作者
<>我的病史20年了.我的小孩现在9岁.一切正常.保持一个好心情后在怀孕.祝你幸福.

可lianren 发表于 2006-5-13 21:52:00 | 只看该作者
你的情况和我几乎一样,你加我QQ277248900我们交流一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复