设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,我在北京出差,哪里治疗P病好点呀

[复制链接] 5
查看
NBBNYM 发表于 2006-5-15 20:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
紧急求助,谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
clevernut 发表于 2006-5-18 10:03:00 | 只看该作者
<>五一医院不行,还是要去正规大医院看,广安门还不错,北京中医医院也还不错,我是去前面一个看的,中医医院就不那么容易了,早上六点半开始放号,一早晨专家只给挂十个号,所以你赶过去的时候排队的都有二三十米长了,除非你半夜就到那等着否则是排不上号的,要么就是去挂特需号,一样的专家看,但是挂一次一百块,不过它是早晨七点半才开始放号,而且每天早晨挂二十五个,这是陈凯,是跟过赵炳南的,当然还有其他的专家,但我没有关注过,楼主可以登陆中医医院的网站看看,那里有对皮肤科专家的详细介绍,应该说北京中医医院的皮肤科还是不错吧,特别是银屑病是国家重点学科建设之类的基地,反正就是这个意思,但是我没有去那治疗过,因为人实在是太多了,如果要去的话一定要做好心里准备并且早去,半夜就要过去排队了,绝对没有夸张的成分!

<>还有一个就是广安门医院,全称是中国中医研究院广安门中医院,我是在这看的,先申明我不是自己有银屑病而是弟弟有严重的脓疱型银屑病,可能比这个论坛里的任何一位都严重,体无完肤,并且前一段时间有红皮病并发,医生一再对我说很凶险,我是在家乡当地的一位中医的推荐下去的广安门中医院,具体是找的一位李姓的医生,主任医师,是家里的中医推荐的,反正弟弟吃了他的两个疗程的中药红褪了,他给我弟弟开的是滋阴补阴的药,比较平和没有重的药,但是效果很好,所以我的经验和体会是一定药针对自己的不同情况对症下药,中医讲究辨正治疗,他开的药方很小,就六味药,现在已经吃到第三付药,换了两次了,固然效果不可能一直那么神奇,因为我弟弟也不在北京,所以每次都是我把他的照片拿给医生看,所以没有切到脉也是遗憾,但是只能这样了。

<>希望各位不要以为我是医托,关于那个五一医院,我妈曾经让我去打听,我就打电话到那去问了一下,给我感觉不正规,后来医院的医生(我也不知道到底是不是,口音很重)给我打了三次电话让我过去,说这个病是可以根治的,可想而知他们到底怎么样了。

<>也许楼主现在已经不在北京了,但是希望楼主或者其他比较严重抑或是想来北京治疗银屑病的病友看到这个帖子,我弟弟病的很严重,六岁开始就是脓疱型银屑病,我知道银屑病对人的身心是怎样一种摧残,对家属又是怎样的煎熬,所以能以我自己最有限的信息和经验帮助其他的病友对于我和我弟弟来说是一件太有意义的事情,我想也许我提供的这两个医院和医生的信息不见得真的有病友去了就会很有疗效,但是至少他们还是可以相信,不会让病情胡乱发展,贻误治疗机会的。

<>还有就是俗话说药医有缘人,好像不同的人不药的疗效似乎也有选择性,这可能也是一个因素吧。我在弟弟第一次服完李医生的药后去复诊,他看见照片就说神了,大概没想到两个星期就能褪红了,皮损也少了很多,他说也是因为我们相信他的缘故,这个好像老百姓还是有说法的,吃一个人的药就要相信他药的效果才会好,当然你得选择一个真正值得信任的医生。

<>下面是北京中医医院和广安门中医院的医生出诊和挂号时间(只是我知道的这两位)

<>北京中医医院:周一 周三 早晨6:30 , 陈凯 (普通门诊,14元)大家注意,这是普通门诊,但是陈凯是专家!

<>              周五 7:30 特需号,100元 , 有25个号,这也是陈凯,个人认为挂这个现实些,就是钱多些,不过这个你也要早去,结果不同在于这个你能挂上的几率还是不小的。

<>广安门中医院  周五 应该是7:30 就开始了,李博鉴 , 也是特需100,不过他一早晨只看最多20个号,他说医院只让他看10个,我不知道是否真是,但是有很多前十个的都是预约了的,一般你要是对他说是外地的他还是会看的,不会让你白跑。

<>关于广安门和中医医院到底哪个好,这个好像各有争论吧,有一个学中医的人对我说广安门是全国中医老大,但是有些北京人说去中医医院的人多些,我也不清楚,我去的是广安门,所以只能照实说,顺便说一下,广安门的态度感觉比中医医院好些,大概是中医医院觉得自己太牛了吧。

反正都是要早去,北京人实在太多了。希望楼主现在还在北京可以看到这张帖子。

最后我还要推荐一本书给大家:《赵炳南临床经验集》这是皮肤科泰斗赵炳南的临床治疗皮肤病的案例讲解,虽然医生不在,但是有这本书我们还是可以自己对照一下,对自己的病因和病情有更多了解,里面说得还是挺详细的。

说了那么多,希望能对楼主和各位病友有点帮助,那我真的会非常高兴。

[em12][em12]
<>你可以来我现在治疗的医院看看,我觉得还行,不过不是适合每一个人。用国药准字的中药“镇银膏”,配合着熏蒸。你要是想了解可以先上他们网站看一下,http://www.yinxiebing.org

小小虫子 发表于 2006-5-15 22:44:00 | 只看该作者
<>贵州台早上五点半有个节目,播的是北京五一医院的治病广告,你去看看先.

楼主| NBBNYM 发表于 2006-5-15 23:06:00 | 只看该作者
楼上的,你看的怎样了,是怎样看的
饕餮 发表于 2006-5-16 03:40:00 | 只看该作者

回复:(NBBNYM)求助,我在北京出差,哪里治疗P病好点呀...

北京也没有治疗银屑病的权威医院,相对而言治疗皮肤病比较有名的医院有:"中医医院","中医广安门医院","空军总医院","中医研究院".我所说的"有名"是形容医院规模较大的正规医院,但不能保证治疗效果.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复