设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从195归来,追踪治疗效果!欢迎在195住过的病友贡献自己的经验!

[复制链接] 7
查看
晶品人生 发表于 2006-5-16 21:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
195是个好地方,真的会上瘾!

计划住45天,也确实住了45天,整整45天!其实我应该继续住,直到好利索!但,实在是受不了咸宁这几天,天天下雨,到处潮潮的!身上痒痒的,挠挠就红了!索性,回吧!

我在火车上已经有新起的了,回到家,我继续包药。我想,得病不是一个月两个月的事,治病肯定也不能尽善尽美!对吧?慢性病,就慢慢的治,慢慢的磨吧!

欢迎在195治疗过的病友讲讲自己治疗效果,介绍自己调养的经验!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
紫砂壶 发表于 2006-5-17 08:32:00 | 只看该作者
在回程的火车上就有新起的了,这个在195住院时就听说过,俺住了99天也不过回来一个多月就复发了,不知道有没有在回家去火车站的出租车上就发的?(呵呵,开个玩笑.)
青岛啤酒 发表于 2006-5-17 16:55:00 | 只看该作者
<>我本月8号从195归来,我是第一次到195感觉治疗效果不错。给人不好的是觉得有些医生服务太差,也许是看这们这类病人太多了就麻木了吧。那天我说打算出院,结果主治医生连看也没有看一下我身上的情况,表情冷得象纸,不过给我安慰的是效率很高地给我办好了出院手续。

<>195环境到是不错的青山绿水,我每天早晨上山运动,或是和P友打羽毛球。食堂的饭菜太一般了每天没到吃饭的时候肚子早就抗议了。外面吃又太花银子。

<>太哆嗦了还是大家自己感受吧!本人QQ664984731欢迎交流

缠绵 发表于 2006-5-17 12:57:00 | 只看该作者
时间太短,再长点就好了。
zzgy-lyz 发表于 2006-5-17 13:12:00 | 只看该作者
从195回家已经2年了,应该说195疗效还是不错的,不过,哎,又需要去了,今生估计和195 有缘了
阿穆 发表于 2006-5-17 22:19:00 | 只看该作者
<>不要灰心哦,楼主是个性格开朗的女孩,我相信你可以很开心的生活,听说你游泳很棒哦

可人儿 发表于 2006-5-17 20:23:00 | 只看该作者
<>去过五次了,争取今天不去了!

湖南将军 发表于 2006-5-22 16:03:00 | 只看该作者
有机会去看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复