设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有象我这样的婚姻经历的吗?

[复制链接] 34
查看
xinyue 发表于 2006-5-18 21:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好象大家的婚姻都挺幸福的,没有象我这样因为P离婚的,看来P不是阻挡幸福婚姻的绊脚石,并不是每个人都是这样在乎的,当初我和他的婚姻也挺幸福的,我因为他的不离不弃好感动,我努力的做着一个贤妻良母,努力的经营着这个家.从一无所有到后来他的事业有所成就以后,所有的一切都开始改变,生活条件开始好转,从两个人辛苦的建造新房,到后来家里的家具什么都开始换新的,他就开始改变了,他不满足有一个有P的老婆了,这时我感觉到一种危机存在了,什么都换新的了,就剩老婆不是新的了,后来他真的有了外遇,P成了他外遇的理由,他说他不想他的儿子也有P,虽然我们已经已经有一个健康漂亮的女儿,但是他好想再要一个儿子,在我们这边是允许再生一个的,所以我们离婚了,我觉得是我拖累了他,我成全了他,谁让我是有P的女人呢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
春回大地 发表于 2006-5-18 21:32:00 | 只看该作者
人生不如意十有八九.对自己好一点.
裙儿轻轻舞 发表于 2006-5-18 21:56:00 | 只看该作者
不要难过,坚强点,说是因为有P才有外遇, 那只是个理由,即使没有,该变心早晚要变心的,女人要对自己好点。
裙儿轻轻舞 发表于 2006-5-18 22:02:00 | 只看该作者
加入这个群了吗?13458398到这里来吧,这是我们女人的天下。
上午 发表于 2006-5-18 23:45:00 | 只看该作者
不能扭转的事实伤心也没有用,离了也不是多大不了的事情。
NBBNYM 发表于 2006-5-18 22:58:00 | 只看该作者
坚强些吧,相信还是会有好多朋友与你在一起,愿开心
wert0560 发表于 2006-5-18 23:34:00 | 只看该作者
后来他真的有了外遇,P成了他外遇的理由-----这样的借口是站不住脚的.说实话.就是你没有P也会离婚.因为你老公已经有了离开你的想法了而不是你有P.其实对婚姻来说.没有爱情的婚姻是不道德的.或许你们曾经有过美好的爱情.但是.现在已经不存在了.很难说是谁的错.看开一点.走出去是一片新的天空.
有枪无弹 发表于 2006-5-18 22:18:00 | 只看该作者
<>坚强起来 楼主   

沟沟 发表于 2006-5-18 23:18:00 | 只看该作者
你是太好了,放松自己.想:每男人才好呢!带好妞,自立'自强,省心了,多好.
心默 发表于 2006-5-19 09:47:00 | 只看该作者
<>同意楼上的意见,曾经一个男同学对我就说这样的话,而且说,男人没一个好东西,不过,怎么说呢,不能完全这样认为,男人,也有好的,就看你的运气了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复