设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

F+X的推荐者-A东北风A的自白!

A东北风A 发表于 2006-5-20 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
 我--A东北风A,一个F+X方法的积极推荐者,现在有些话想与大家说说。
  F+X是在儿子的P已经发展的令我们做父母的非常无助的情况下,由F+X的发明人推荐给我们试用,从此我们算是找到了一个救命的稻草。为了感谢F+X的发明人、为了千百万的P友、为了千百万P友后面的亲人,我积极推荐了这个对我们适用的方法,目的只有一个:就是希望能多一位像我们一样通过试用F+X而使P提到控制的P友。这些帖子我首先发表在原来的“银屑病患者之家”,后来到了这里。
  现在通过试用F+X究竟有多少人受益我不知道、有多少人有不良反应我不知道,我只知道其中的一篇帖子“西瓜霜(X)+凡士林(F)二十问这个帖子”在两个论坛的访问量是近三万,回复的帖子可能是近千。F+X是功是过,P友自有评说。
  我现在有个事情不明白,为什么有的人不是抱着讨论的态度,而是矛头明指或者暗指F+X,指责我这个推荐者,似乎F+X和我有什么天大之过。我在这里坦白的说:我没有收过凡士林厂家的一分钱、没有收过桂林西瓜霜厂家的一厘钱的推销费、没有收过试用效果好的一份礼、就是他们说给我的感谢话我也拒绝--希望他们感谢F+X的发明人,因为我们也是受益者。
  就是这样,我凭“良心”做的事、凭“爱心”做的事,为什么有的人明枪暗箭的指责,我有什么错?难到我不应该这样帮助大家吗?我是个非常普通的P友的父亲,知道的医学知识全部都在这里全部“倒给”P友了,我已经尽其所能尽其所力了,你们还想让我怎样!
  假如你的牢骚是因为F+X给你带来了不良反应,那是你愿意试用,没有人强迫你,你没有必要在这里歇斯底里妄加指责!
  做人要讲良心讲爱心、要讲道德、要以礼先行,哪能昧着良心说话!有些人的所作所为,污辱我的良心、污辱了我的人格!
  我现在想告诉有的人:F+X的发明者和包括我在内所有的F+X的推荐者都是无私的,你没有权力指责我们的--因为你的良心不允许你指责我们这些无私的人!
  告诉有的人:F+X我还要推荐下去,你的污辱打消不了我对F+X的感激之情!

mclzf 发表于 2006-5-20 11:06:00 | 显示全部楼层
<>支持下。感谢楼主,f+x对我似乎有效。

<>这病就这样,一个人一个样。

湖南将军 发表于 2006-5-20 13:02:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,楼主所说的这个"有些人"是说我吗?

我是花中花 发表于 2006-5-24 01:57:00 | 显示全部楼层
<>    我也不明白为什么有的人说东北风大哥是药托呢?推销出去一合西瓜霜或一瓶凡士林又能得到什么利润?我从今年过年开始一直给老公用F+X,开始效果不明显,从上个月起我又加了H,最近真的很有进展。一块纸币大小的P已经从中间开始转好了,别的小P也收缩了不少,这让我看到了很大的希望。我真的很感谢东北风大哥呢!

<>    即使有人用着无效,我想那也是因为体质的问题,没有什么药是对所有人都有效的。

<>    我本来是不喜欢发贴的,一直在论坛里潜水。可是我想我即然使用了论坛里的资源,并且产生了作用,就应该把信息传送给那些期待的人,也算是对论坛里那些无私奉献的人的一种回馈吧,希望能给需要的人做为一个参考。

shaohua520 发表于 2006-5-24 10:27:00 | 显示全部楼层
赞成楼上的观点
xuxu 发表于 2006-5-25 13:00:00 | 显示全部楼层
<>我得病16年,以前也不厉害,好好坏坏的,也没有当回事情治疗,就今年春节过后,身上发的挺厉害的,就开始寻找治疗方法了,有人给我推荐“猪胆加明矾”,在这里看到了 东风的“ F+X”方法,感到有点道理,就从3月15日开始试的,坚持一个月,效果明显,身上的块退成环状上面的几个黄豆大点了,但后来就一直保持这种状况,一直好不了,但我已经很满足了。

<> 网上的一些指责别在意,大家都心知肚明,支持你!  

hx1202 发表于 2006-5-25 16:03:00 | 显示全部楼层
<>支持,东北风,,我的F+X的受益者...

<>强力顶,东北风...打心里感谢你.谢谢!!!

xjw 发表于 2006-5-25 10:43:00 | 显示全部楼层
关注中
CTT_小白鼠 发表于 2006-5-25 11:21:00 | 显示全部楼层
<>很客观的说,这个方法真的对很多人有效果,但是对我却相反,我用这个月用越重。所以大家想试用不要大面积用,找一个地方试试看!多观察,如果面积变大,或者点滴的都连成片就要注意了!

<>咱们这个病自己都明白,每个人病理不同,所以一个治疗方法不可能大家都有效果,所以自己还是多观察。自己总结自己的治疗方法,打个比方:

<>我的病6年了!我发现我总是夏天的时候发,以前是身上几大块,后来用激素用的全身泛发行,这时候自己才还怕,开始总结,我的病不能照阳光,但是我吃牛羊肉,火锅都没事,嗓子不能感觉到干,只要有不舒服我就喝两口念慈安(效果很好),不能便秘,如果吃香蕉之类的可以解决问题最好,如果不行就吃点去火的中药,排毒的!保证睡眠,每天最好能睡12个小时以上(睡眠对我也很有帮助),保持好心情,感觉心情不好的时候就早点睡觉,比较幸福的是我有一个超级完美的老婆,回到家就心情很好,嘿嘿!

<>上面是我对自己的总结,感觉今年病情比较好!希望大家也能找到控制自己病情的方式!祝福大家了!

caozong008 发表于 2006-5-25 11:03:00 | 显示全部楼层
<>总有一些不怀好意的人.不过不要在意.我想大多数人是相信东北风的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复