设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的治疗心得,有照片为证!

[复制链接] 21
查看
飞音☆~ 发表于 2006-5-20 19:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看到猫的帖子《镇银膏治疗全过程》,想起我1992年曾在山东桓台华沟医院齐大夫那里治过,办住院得时候全身脱光了给你照相,然后就是天天涂抹黑药膏,全身塑料布包起来,好像3天放一次血,全是三角头的针,放血的地方真是好血腥啊,现在想起来都怕怕,地上都是血池子,头、胳膊、腿都要攮无数针,特别是头上,扎得时候血流过耳朵时,都呼呼得响,而且不打麻药,好恐怖,每次排队放血得时候,我都要克服恐惧,而且希望齐大夫心情好,少扎几针。。打死我以后也不去那里治疗了。花2个月的时间,,全身包着塑料布天天如此,花费数千元而且还要住院,有人伺候,虽然出院时基本都能好,但是我宁肯不治,后来不到1年,就复发了,而且更厉害了,奉劝广大P友们不要花那个冤枉钱和精力了,真的没有用~~
哎~~~~~到现在俺看到俺身上那些针眼就想起那残忍的放血场面,出院后好多年一到医院就害怕打针,心理上特别恐惧。
不知道现在得治疗改进了没有,如果还向以前那样,还是不治的好,如果这个方法治疗好后管5年,受得罪倒还值得~~
看我现在得效果:我的方法是:

此主题相关图片如下:

1、暴露部位不得不治的地方:用复方酮康唑(一般药房有售)

好处:见效快,不留黑底斑,适合胳膊部位,因为是皮质激素类药物,所以不要大面积应用,用在不得不暴露的地方,至少夏天穿个短袖褂啊:)

2、内服郁金银屑片+雷公藤

好处:郁金银屑片药性很温和,不是那种好的快,发的也快得那种,主要起软坚化积、凉血除燥得功能,吃药的时候会感觉脸色很好,手感很舒服。感觉跟美容药物一样似的。作用是全身性的,头上,不管它就能好。

值得注意的是雷公藤得服用,不能长期吃,因为雷公藤降白血胞,要间断吃,具体可以上网查查“雷公藤”

以上是我在山东省皮肤病专科医院看得,这几年一直是这样治的,基本夏天吃,冬天不吃。自我感觉还是比较不错的,不要相信那些根治得诺言,现在全世界根本就没有办法。只能让这个病控制到不影响正常生活就好,我还发现治疗的时候,让它留点病根,我也说不清道理,反正感觉全部把病症压下去,会爆发一样得感觉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 飞音☆~ 发表于 2006-5-21 20:14:00 | 只看该作者
我也知道啊?可是不吃药,夏天怎么过嘛!唉。。。。
 楼主| 飞音☆~ 发表于 2006-5-21 20:14:00 | 只看该作者
我也知道啊?是药三分毒,可是不吃药,夏天怎么过嘛!唉。。。。
shaohua520 发表于 2006-5-22 11:06:00 | 只看该作者
我看LZ也是不得以而为之啊!理解!!!
axsy1984 发表于 2006-5-20 21:07:00 | 只看该作者
<>怪不得,膀子上的黑斑过一个夏天差不多退了,身上的好久不见退

<>原来还是要晒啊~顿悟了,哈哈

成都张波 发表于 2006-5-20 21:18:00 | 只看该作者
应该早点站出来说.楼主的心态很好.不过你现在用的雷公藤副作用太大,复方酮康唑是激素也不能多用.
 楼主| 飞音☆~ 发表于 2006-5-20 21:29:00 | 只看该作者
<>回版主,刚发现这个地方啊~

<>交流用药心得、倾诉心里的郁闷,坦然面对疾病的困扰,好好的善待自己~~~尽可能的让自己的人生快乐一点!

<>友交流~温暖的家       7641795       欢迎你的加入

湖南将军 发表于 2006-5-20 21:41:00 | 只看该作者
呵呵,确实很肥啊...
 楼主| 飞音☆~ 发表于 2006-5-20 21:53:00 | 只看该作者
湖南将军,你表打击我哦~如果皮肤好好的得,肥胖何所惧!
xizildd521 发表于 2006-5-20 21:53:00 | 只看该作者
<>真是羡慕楼主呀,夏天也可以穿得漂亮了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复