设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无法忍受了,急求内服药。

[复制链接] 12
查看
妙武帝 发表于 2006-5-21 20:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
头上不停的痒不停的挠,现在感觉智商都低了,挠的吧?上自习头晕,而且痒的坐不住。身上毒气深重似的,有皮损马上会转变成p。因为在学校,洗澡疗法外用药疗法都不方便。求好心人给推荐个好用的内服药吧,我需要控制,先谢谢好心人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有一说一 发表于 2006-5-25 23:51:00 | 只看该作者
<>不是激素啊!您放心!是中药的!

<>你上百度搜活血祛癣灵就能查到。

爱在每一秒 发表于 2006-5-21 21:52:00 | 只看该作者
不要乱吃西药,没好处
有一说一 发表于 2006-5-21 21:36:00 | 只看该作者
<>“活血祛癣灵”这个药不错。我用过。

<>现在都2年多没有复发了!

柳橙 发表于 2006-5-21 23:57:00 | 只看该作者
<>我现在已经好久不吃药了,,内服药吃多了没好处的,,你可不要当糖一样的吃哦..

<>关键在于你把P看的越重,它就越不会好转.你不把它当回事了呢,它就自然而染的会轻许多.

<>所以学会善代自己很关键哟,再涂点适合的(无激素)的外用药.我觉得应该是不错的办法.

<>内用药物可能非但只不好你的P,可能还会引起别的不良反映等等.....

外来和尚 发表于 2006-5-22 09:01:00 | 只看该作者
<>皮特虽然是激素,但是作为控制的药物还是不错的,我去年夏天用了一瓶,好了大概五六个月吧,实在没办法的情况下,用点激素,起码比内服的毒药强!!!

外来和尚 发表于 2006-5-23 08:51:00 | 只看该作者
个人感觉,即使用激素也比吃些乱七八糟的内服药,来得好,我吃内服药,吃的发了一大片,用激素,至少,没让我大面积的发
 楼主| 妙武帝 发表于 2006-5-22 23:47:00 | 只看该作者
<>活血祛癣灵和扬州工人疗养院的祛癣灵胶囊,二位说的是同一个药吗?

<>蔬菜,水果.维C.苦瓜,冬瓜,:)记下来。

<>激素外用药是不敢再用了,用过的地方好像不会好了。

楼主| 妙武帝 发表于 2006-5-22 23:57:00 | 只看该作者
以下是引用[I]柳橙[/I]在2006-5-21 23:57:50的发言:[BR]<>我现在已经好久不吃药了,,内服药吃多了没好处的,,你可不要当糖一样的吃哦..

<>关键在于你把P看的越重,它就越不会好转.你不把它当回事了呢,它就自然而染的会轻许多.

<>所以学会善代自己很关键哟,再涂点适合的(无激素)的外用药.我觉得应该是不错的办法.

<>内用药物可能非但只不好你的P,可能还会引起别的不良反映等等.....

我也觉得是这样。好难啊
细水长流 发表于 2006-5-22 17:50:00 | 只看该作者
可以吃扬州工人疗养院的祛癣灵胶囊,能达到控制效果,但是吃个一两年吧会有副作用口腔溃疡和轻微脱发!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复