设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我刚洗完澡。。。。。

[复制链接] 39
查看
与生具来 发表于 2005-4-22 04:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>        现在是深夜4点,我打开电脑,心情很不好,多少有些伤感。从0点开始开始我就翻来覆去难以入睡。也不知为什么,近来身上的患处总很痒,还有加重的趋势。下班时去药店买了几只冰片软膏,以为这样会控制瘙痒,那知根本无效。

<>        我好痒。。。。。睡觉时不由自主的挠来挠去,醒的时候患处已是斑斑血迹。起身下床冲个凉水澡,站在镜子前看了又看。走到窗前仰看夜空,低看身上点点滴滴如漫天群星。。。。。

<>        本想写点什么,但不知道为什么,鼻子有些酸酸的。我想起远方的父母,他们赋予我所有的爱,直到现在还要为我的病着急操心。

<>        我又想起她,那个被我拒绝的姑娘。如果她看到我如此模样,一定会庆幸没有与我为伴。

<>         希望她幸福,希望我来生不再有P,希望我下辈子还能遇到她。

<>[em37][em37][em37][em37][em37][em37]

<>冰封的世界怎么能一夜间解冻复苏!
初醒的大地怎么能一夜间万紫千红!
你说过,有我的冬天不冷,我不曾忘!
临别时,你夜幕中的身影只是短暂一瞬,却摄在我心底留驻永恒,让我时时把它握在思念的掌心!
往事如梦似云烟,多少甜蜜,多少怀念,纵然相隔那么远,愿真情永驻心间!
爱你,却无能为力,爱你,却憔悴不堪!
也许我错过了才知道什么是美丽,但失去了才明了什么是珍贵!
也许我就是你眼中匆匆过客,如流星般划过夜空……

<>

[此贴子已经被管理员于2005-7-18 4:22:16编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
家的感觉 发表于 2005-4-22 08:44:00 | 只看该作者
<>看到你发的贴心里有一种说不出的滋味,我也有此经历,你说出了一部分P友的心生,与你的感觉相比,我要比你幸福,因为我的父母就在身边,同时现在也找到了一位并不在意我P的伴侣,送你一句话,“相信缘份”,不要强求什么,我的做法,对女友要做的第一件事就是说:“我有P,很重,现在的医疗手段无法治愈”,剩下的就只能听天由命了。不要把P做为负担,与那些患有其它疾病的患者相比,我们是幸运的。我相信,我们都会好的,同时也祝你一定会找到一个因爱你而不会计较你有P的终身伴侣。

可人儿 发表于 2005-4-22 13:12:00 | 只看该作者
文章和歌听得我心里很酸.
小小P 发表于 2005-4-22 15:05:00 | 只看该作者
无言……愿上天把一切安排好
橄榄 发表于 2005-4-22 18:41:00 | 只看该作者
<>好兄弟,听我一句话.有P没P找个老婆过年吧!

新昨夜分飞 发表于 2005-4-23 10:49:00 | 只看该作者
不要太苦自己。
WWP 发表于 2005-4-23 10:56:00 | 只看该作者
<>涂一点凡士林防止皮肤干燥

妖精的手指 发表于 2005-4-23 16:15:00 | 只看该作者
<>看你写的文字,我也很心痛,现在忍不住要落泪了

干枝梅 发表于 2005-4-24 05:03:00 | 只看该作者
<>楼主不要想的太多,心情放松。面包会有的……病会好的……一切都会好的。

<>我们都是被爱情遗忘的人,也可能是我们遗忘了爱情。

<>如方便请和我联系

青魔手 发表于 2005-4-25 09:24:00 | 只看该作者
兄弟,看到你的文章,我也想起我的青春时光。或许我们每个p病患者都注定要经历这种痛苦的煎熬。但是看看论坛上的xdjm们,他们选择了坚强。做一些自己喜欢的事情吧,心情放松些。我也只能说这些了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复