设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放弃是一瞬间的事

[复制链接] 15
查看
平平淡淡 发表于 2006-5-25 02:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每一个人心中都有一扇心门,在大多数情况下是关闭的,让灵魂在门中,有限的活动,往往是蜷曲的,违心的,言不由衷......
      放弃是一瞬间的事,懂得了放弃,人就成熟了,苦短的人生,没有那么多的机会,让人在喘息中苟且地活着,打开一扇心门,让阳光进来,温暖地活着,没有什么是永久的,学会放弃是种幸福,也是人质的飞跃.
      朋友今天你放弃了吗?
      当你感受到温暖时,你已经学会了放弃,心中忽然有种从来不曾有的感动!原来也可以这样活着,轻松地度过今天\明天\未来......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 平平淡淡 发表于 2006-5-25 14:51:00 | 只看该作者
<>有一种东西叫放弃,它可以带给我们很多,
放弃过去才会有新的未来……

<>强求只能徒添许多失意
放弃是种心灵的释然

<>放弃比选择更需要勇气,放弃是生活时时面对的清醒选择,学会放弃才能卸下人生的种种包袱,...

060101 发表于 2006-5-25 17:35:00 | 只看该作者
放弃比坚持更需要勇气
当时已惘然 发表于 2006-6-3 00:22:00 | 只看该作者
明智的放弃胜过盲目的执着,林语堂说的,呵呵。一次性的放弃太困难,所以我认为,放弃是段痛苦的过程。
行香 发表于 2006-6-3 23:08:00 | 只看该作者
<>不知道在哪里看过一句话:

<>放弃是一种美德。

雪静静 发表于 2006-6-3 23:40:00 | 只看该作者
<>有些真得是舍不得放弃。

ycjs 发表于 2006-6-3 22:17:00 | 只看该作者
呵呵,我倒是常常放弃,别人总说我太消极
冰雪伊人 发表于 2006-6-3 19:24:00 | 只看该作者
放弃?那是不得已而为之的,既然感觉到了温暖我是不会放弃的,只有痛苦了再痛苦我才会轻言放弃,其实我好想大声的哭
超脱 发表于 2006-6-3 20:05:00 | 只看该作者
  执着是苦海,放弃是仙乡!
 楼主| 平平淡淡 发表于 2007-1-30 22:03:00 | 只看该作者
以下是引用行香在2006-6-3 23:08:41的发言:

<>不知道在哪里看过一句话:

<>放弃是一种美德。

<>  感受美德。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复