设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跑步机+达力士

[复制链接] 19
查看
蓝鸟 发表于 2006-5-25 05:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于前段时间一直瞎忙,很少有时间上网,今天终于能把最近的帖子都看看了,再说说现在的心情感受。
前段时间邮购了论坛里“计划”兄弟推荐的内服药,服用了两个疗程,效果不大,随即停药;即便如此,还是很感谢“计划”兄弟--未曾谋面,一片热心,代人邮寄,不致相欺。
服用完“计划”兄弟的药后,最近几个月一直没有没有使用任何药物。眼看着比去年要扩大很多的病处(非“计划”兄弟的药所致),心情很是感慨。上个月和3岁9个月的儿子一起洗澡,当日的水烫了一些,又猛搓了一阵全身,导致病处“红艳非常”,小家伙凝视很久,不禁发问:爸爸,你身上怎么乱七八糟的?--晕死我了。
小家伙以前看我腿上的病处也是很纳闷,问我怎么搞的,我说:是我小时候不听大人的话,磕的!然后我又趁机“教育”到:以后还你听不听大人话?嗯?--小家伙点头连连称是。
每次看着孩子纯洁的眼睛,我就很难受,他怎么会摊上我这么个患病老爸?万一我要是把这个病也遗传给他,那可怎么办?万一真是如此,他以后会不会记恨于我?如果上天能避免儿子被我遗传的可能,我愿意自己身上的病再扩大N倍,唉......
看了论坛里的一些新帖子,有一些人声称能治愈这个病了,对此,支持和驳斥的会员争论的很是激烈--到底还是出现了一些勇敢的小白鼠们,为我们大家在勇敢的亲身试验,很是感谢他们!他们的使用结果才是最终的裁判。“根治”想是无望,但还是希望听到好的消息。
最近没有使用任何药物和治疗方法,心里总是觉得“别扭”,感觉不能让P在我的身上活的太“滋润”了,于是开始尝试一下病友推荐的运动疗法,顺便试试“达力士”到底是不是大家传说中的那样好。
运动疗法,以前一直很喜欢,但就是没有仔细实行,说到底,还是自己太懒的缘故,前几日逛商场有一免费体重称,欣然上去“免费”一下,结果很是“骇人”-95KG,汗.......三年前还是80KG,怎么三年就这么突飞猛进了?呵呵。治不好P不打紧,减肥是一定要开始的了。夏天到了,想穿个短裤出去跑跑,但是感觉自己心里素质有限,决定买个跑步机,在家里跑得了。于是前天逛了一上午商场,一看,原来电动跑步机价格还真是NB啊,最便宜的也要3000大洋,银子不够,最终花816元RMB买了一个“奥玛”牌的机械单功能跑步机,晚上就光着膀子仅着短裤和球鞋,跑了10分钟,还真是出了一身汗啊,马上冲了澡,啃了几口大西瓜,那感觉就一个字-“很爽”!呵呵。
达力士,大家反应普遍不错的一种外搽药。以前关注过一段时间,但是由于当时本地没有,所以一直没有机会试验,准备今上午再去我们这几个大药店去逛逛,如果没有的话,只有和外地邮购了。这段时间,额头出现了两块P,病情不大不小,希望达力士对此有效。另外,我看论坛里的帖子说这个药分15G和30G两种剂量,而15G的就要七八十元,感觉很贵的说,万一有效,像我腿上大面积的估计要N多七八十元了。慢慢攒银子吧。

有没有正在同时使用这两种方法的朋友?举手啦。
想哪说哪,到此打住。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wert0560 发表于 2006-5-25 08:30:00 | 只看该作者
<>我也刚买了一台跑步机给女儿锻炼用的.电动的是被动跑.感觉还是不错的.

水精灵 发表于 2006-5-25 07:14:00 | 只看该作者
<>室内锻练效果有限,还是到自然环境,接受天地之气好.可傍晚出行.

<>小儿真可爱,你要放松自己.孩子有遗传不好基因的可能,但更多会继承好的,比如他的观察力.表达力很了得,享受他带给你的快乐吧!和他一起成长,再活一遍自己.

[em01][em08][em07]
冬天大雪 发表于 2006-5-25 07:29:00 | 只看该作者
在外面跑空气好,但不易出汗,我现在都是在室内跑。不知别人怎么样。
hsjg 发表于 2006-5-26 10:53:00 | 只看该作者
我这两天也在跑步机上跑步,同时用中药泡澡方法治疗,由于出汗多,效果不错
 楼主| 蓝鸟 发表于 2006-5-26 13:58:00 | 只看该作者
<>感谢几位的回帖鼓励。特别是楼上兄弟的提醒,所提之事,牢记在心。

<>今早才开始出门去找“达力士”,可喜的是,在我所居住的这个小镇的医院里就有,而且还可以用自己的公费医疗卡开方购买,真是好消息!不好的消息的是,15G的管装达力士的价格是一支96元!真××的贵啊,打算下午去买一支,擦擦试试。

春回大地 发表于 2006-5-26 13:41:00 | 只看该作者
<>
......晚上就光着膀子仅着短裤和球鞋,跑了10分钟,还真是出了一身汗啊,马上冲了澡,啃了几口大西瓜,那感觉就一个字-“很爽”!呵呵。
达力士,大家反应普遍不错的一种外搽药。....
?</P>

<>兄弟.你的做法太不可取啊.当心后患无穷.好心办坏事.

<>1.出汗不要太多.凡事过犹不及.

<>2.汗后洗澡后一定要保暖.万不可马上猛吃冷的.

<>3.达力士.不可迷信.能不用千万别用.

wj1982 发表于 2006-5-26 20:04:00 | 只看该作者
晕,达力士不是进口药,不让报的吗?你那怎么就成能报的药了呢?我以前也是室内健身好了很多,不过家里没跑步机,就去外面跑跑啦。。
axsy1984 发表于 2006-5-27 20:49:00 | 只看该作者
我家买的跑步机是给我妈减肥用的,电动的只花了1000多啊,机械的实在跑不动,。电动的好象是兄弟牌的,感觉不错啊。现在天热了也经常跑跑
今夜无眠 发表于 2006-5-27 16:38:00 | 只看该作者
以下是引用[I]rosa[/I]在2006-5-27 12:59:44的发言:[BR]对了,请问楼上的前辈,机械跑步机跟电动跑步机区别在哪里呢?多谢指教咯

机械式的就是全部靠自己的力量使跑步机那个跑道转动,而电动的是用电力,你跟着那个跑道反目方向跑动,有点象电梯反方向一样(不过速度可调),电动的贵,机械的便宜.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复