设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家可以推荐无激素的外用药吗(干裂流血)

[复制链接] 30
查看
水清新 发表于 2006-5-25 13:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是水清新,医生在2004年秋天诊断是掌拓性脓疱银屑病(其实夏天就得了),一直时好时坏,不知道为什么最近又起了很多的水泡,特别厉害,手和脚上有指纹的地方都会出现泡,关键是后来形成的皮屑特别厚,会干裂流血,我连走路都快变成跛足了,几乎每天的分分秒秒中都处于痛苦的时刻,有时候悲观的想是不是死了,这个可恶的病就再也不会害我了,脚上裂缝流血,心也在“流血”,在此请教大家,有什么副作用小的外用药可以推荐吗?或者还有其他的方法可以推荐?小女子不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有枪无弹 发表于 2006-5-26 08:54:00 | 只看该作者
<>用点滋润的护肤品~~

wj1982 发表于 2006-5-25 23:17:00 | 只看该作者
<>春回大地懂好多。。祝福楼主。。我也不懂。。

ls-4009 发表于 2006-5-25 23:52:00 | 只看该作者
有专业人士指导一下就好了,我是不懂爱莫能助呀。
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-25 13:50:00 | 只看该作者
怎么没有人答复呢?[em11]
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-25 14:00:00 | 只看该作者
唔唔唔……………………,哪位XDJM可以帮忙啊?
春回大地 发表于 2006-5-25 15:05:00 | 只看该作者
其实你这病从中医的角度看就是说脾不统血.肌肤得不到血的儒养.关键还是内寒太重阳气不足.阳气不足推动不了血到四肢末端.治标很简单的.去中药房买一点中成药.归脾丸.外用当归膏.很快就解决问题.但要根本变化还是在温里温阳.
我不是天使 发表于 2006-5-25 14:53:00 | 只看该作者
抹点凡士林吧
liulinke 发表于 2006-5-25 15:53:00 | 只看该作者
<>我的手心脚心一年四季都比正常人热很多,这个病就是这样,皮肤干裂抹一点润肤乳吧。

<>大家不是不回答,而是爱莫能助啊。

[em25]
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-25 15:39:00 | 只看该作者
<>平日里应该怎么样,从哪些方面注重温里温阳?当归膏是直接涂在干裂水泡处吗?等待您的建议

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复