设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家可以推荐无激素的外用药吗(干裂流血)

[复制链接] 30
查看
水清新 发表于 2006-5-25 13:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家好,我是水清新,医生在2004年秋天诊断是掌拓性脓疱银屑病(其实夏天就得了),一直时好时坏,不知道为什么最近又起了很多的水泡,特别厉害,手和脚上有指纹的地方都会出现泡,关键是后来形成的皮屑特别厚,会干裂流血,我连走路都快变成跛足了,几乎每天的分分秒秒中都处于痛苦的时刻,有时候悲观的想是不是死了,这个可恶的病就再也不会害我了,脚上裂缝流血,心也在“流血”,在此请教大家,有什么副作用小的外用药可以推荐吗?或者还有其他的方法可以推荐?小女子不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lizhengda 发表于 2006-6-8 14:39:00 | 只看该作者
<>楼主,你好,从头到尾看了您的帖子,虽然说恩博克对各种银屑病都可以治疗,也有经典病例,但是鉴于你现在的情况,还是建议去医院治疗.

<>抓紧啊,快去医院吧,别耽误了,脓包的就不好治疗了.

佩佩 发表于 2006-6-8 16:46:00 | 只看该作者
头上可以用花生油一类的 身上凡士林
湖南将军 发表于 2006-5-27 16:23:00 | 只看该作者
楼主你的病情这么严重,而且是脓包型的,这不是论坛上的P友给你推荐一两种药就可以治好的了,你应该去北京中医院.北京广安门医院,解放军总医院,解放军空军总医院这些相对权威的医院去看看.论坛里的P友给你最多的只能是热情和关心,但你更需要的是正规的治疗.祝你早日康复,很快能有一个健康可爱的宝宝!
阿拉贡 发表于 2006-5-26 17:39:00 | 只看该作者
<>严重同情

星月 发表于 2006-5-26 09:11:00 | 只看该作者
<>LZ可以试试黄连膏(具体在哪里有售我不清楚,只知道一般是医院自制,据说北京中医医院有,你可以咨询北京的P友)

<>像黄连膏这样的外用制剂(仅针对外用而言),一般效果会与使用的时间成正比。

楼主| 水清新 发表于 2006-5-26 13:17:00 | 只看该作者
我打算要小孩子,这样对于外用的药膏要注意些什么?还有中药有多大影响?希望有经验的女p友能给予答复
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-26 13:14:00 | 只看该作者
<>有哪家药厂生产黄连膏吗?还有大家知道那个尿素软膏是不是激素类药?

楼主| 水清新 发表于 2006-5-26 13:08:00 | 只看该作者
谢谢大家的鼓励,我昨天在药店买了熏衣草凡士林膏(盒装)的,还有尿素软膏,好像药店也当化妆品类卖的,是膏状的像护肤品。我以前用过医院开的维A酸,现在不敢用了(也不管用),也用过皮康王,派瑞松等等好多药膏,这些既治不好皮肤,也不能阻止干裂,就不用了。感觉先用滋润的药膏止住干裂流血,病的调节慢慢来了,哎,没有办法。
秋见 发表于 2006-5-27 10:51:00 | 只看该作者
<>小妹妹,别急,我教你个方法,你试试。

<>你买一些湖北咸宁195医院的松膏回来,晚上睡前用凡士林把病灶区都包上,第二天拆除,用盐水泡十分钟消炎,每天只要有阳光,你就把病灶部位在阳光下照射一小时。

<>注:松膏在家抺没有治疗效果,只能起到去皮作用,让你不太难受。松膏可以邮寄,如果能找到其它安全的替代品更好。因为我目前只知道这个药,所以只能推荐这种了。

<>你的病灶肯定伴有炎症了,消炎是必须要做的工作

<>阳光照射是最安全的治疗方法,希望你能坚持

<>如果你能坚持每天让自己锻炼一会,出一身汗,病会好得更快些

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复