设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家可以推荐无激素的外用药吗(干裂流血)

[复制链接] 30
查看
水清新 发表于 2006-5-25 13:02:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是水清新,医生在2004年秋天诊断是掌拓性脓疱银屑病(其实夏天就得了),一直时好时坏,不知道为什么最近又起了很多的水泡,特别厉害,手和脚上有指纹的地方都会出现泡,关键是后来形成的皮屑特别厚,会干裂流血,我连走路都快变成跛足了,几乎每天的分分秒秒中都处于痛苦的时刻,有时候悲观的想是不是死了,这个可恶的病就再也不会害我了,脚上裂缝流血,心也在“流血”,在此请教大家,有什么副作用小的外用药可以推荐吗?或者还有其他的方法可以推荐?小女子不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-25 13:50:00 | 显示全部楼层
怎么没有人答复呢?[em11]
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-25 14:00:00 | 显示全部楼层
唔唔唔……………………,哪位XDJM可以帮忙啊?
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-25 15:36:00 | 显示全部楼层
谢谢两位,春晖大地:是因为内寒太重吗?我总是觉得我的手脚很烫,温度比别人高,今天还煮了绿豆汤来喝降火气,阳气不足是什么道理?可以说的具体些吗?
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-25 15:39:00 | 显示全部楼层
<>平日里应该怎么样,从哪些方面注重温里温阳?当归膏是直接涂在干裂水泡处吗?等待您的建议

楼主| 水清新 发表于 2006-5-25 15:42:00 | 显示全部楼层
<>我以前有的时候用尿素软膏,好像有点滋润作用,今天到药店买点凡士林试试,这个药有没有激素?

楼主| 水清新 发表于 2006-5-26 13:08:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励,我昨天在药店买了熏衣草凡士林膏(盒装)的,还有尿素软膏,好像药店也当化妆品类卖的,是膏状的像护肤品。我以前用过医院开的维A酸,现在不敢用了(也不管用),也用过皮康王,派瑞松等等好多药膏,这些既治不好皮肤,也不能阻止干裂,就不用了。感觉先用滋润的药膏止住干裂流血,病的调节慢慢来了,哎,没有办法。
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-26 13:14:00 | 显示全部楼层
<>有哪家药厂生产黄连膏吗?还有大家知道那个尿素软膏是不是激素类药?

楼主| 水清新 发表于 2006-5-26 13:17:00 | 显示全部楼层
我打算要小孩子,这样对于外用的药膏要注意些什么?还有中药有多大影响?希望有经验的女p友能给予答复
 楼主| 水清新 发表于 2006-5-31 10:44:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的建议,几天来比较忙,没有看论坛;我上周买个那个凡士林软膏,每天早晚擦,自己按摩让皮肤滋润,然后用保鲜膜包好,这几天脚上没有那么干裂了,不流血了(仍然有点痛),感觉有点进步了,不过我还要继续这样努力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复