设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光\气疗了

[复制链接] 5
查看
无奈的人生 发表于 2006-5-27 11:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用了一个多月的F+X好象也没有什么效果,终于挺不住了
去湘雅医院挂了专家号,建议我用光疗+气疗+萌尔肤等药物结合治疗
先做5次光疗和10次气疗,手上外露部分和脸上用萌尔肤,头上用洗液+新亚富龙,腿上手上大面积的
用湘雅医院自制的维甲酸,现在已经治疗了5天,头上和手臂上好的最快,估计气疗做完就可以穿短袖了
就是腿上大片的只是用维甲酸效果慢了一点,只要这个夏天能穿短袖我就已经满足了
做气疗象蒸桑拿一样出一大身的汗,做完感觉很轻松,看来效果还是不错的
有什么好消息我会向大家通报,还是要正规治疗,有耐心有恒心,控制住P减少复发机会
大家努力吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 无奈的人生 发表于 2006-5-27 17:25:00 | 只看该作者
<>光疗用的是窄波紫外线照射,前面90秒后面90秒,人体没什么感觉的,只是做光疗的时候要

<>戴一副保护眼镜.

<>气疗用的是治疗P的中药放进一个电脑气疗仪里面,人坐在里面,把罩子盖上,只露出头

<>加热让药液蒸发出来进入人体内,和蒸桑拿的感觉差不多的,蒸25分钟,蒸好后4个小时不能

<>洗澡,我是下午2点半去做的,一般都是晚上9-10点洗澡,全身上药,头上的效果最快,手背和

<>手臂及脸上的次之,腿上的效果最慢,可能和腿上P太多有关系吧

<>给我看的专家是一个姓饶的大概60岁左右的女医生,态度很好的,因为我肝不好,所以没给我

<>配口服药,全是外用的,给我开了一个疗程的光-气治疗,光疗5次气疗10次,等做完后再去复诊

<>照我自己的估计等这次疗程做完就可以穿短袖了,我两个手臂上加起来可能有100个左右腿上

<>更多,我有信心,更重要的是自己心态放的很平,不以物喜不以己悲,通过这次治疗还把心底

压抑多年的自卑感也消除了,我很坦然的面对,不是我愿意是没有办法选择,希望大家都有一个

好心情!

岁月悠悠 发表于 2006-5-27 13:13:00 | 只看该作者
<>气疗里面有药物成份吗?光疗?能具体说说吗?波长,照多长时间?谢谢楼主·!

春回大地 发表于 2006-5-27 13:27:00 | 只看该作者
生/气了.无良庸医害人.
湖南将军 发表于 2006-5-27 16:09:00 | 只看该作者
湘雅医院可算是湖南一流的医院了.但湖南治P不如北方.当然,也许现在他们改进了,祝楼主早日康复!
紫砂壶 发表于 2006-5-27 12:02:00 | 只看该作者
气疗应该效果不错.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复