设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汇报一下近况

[复制链接] 6
查看
实在 发表于 2006-5-27 20:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本周一开始住院治疗,每天点滴一次(清开灵),每周三次药浴和黑光治疗,我觉得黑光治疗对我还是比较有效,只做了一次,基本上P就平了,颜色由红变黑,但我对紫外线反应严重,前胸被照的成了日光皮炎,痒的厉害。所以这一周只照了一次,今天从医院溜回家来了,这几天没照P又有点抬头的意思,开始部分发痒,不过我还是感觉黑光应该是很有效的,尤其是对不太严重的P友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 实在 发表于 2006-5-31 20:43:00 | 只看该作者
药浴泡的是中草药,黑光就是UVA和UVB紫外线照射,好象是对多数人有效,但也只是治表,起码夏天能对付过去吧
岁月悠悠 发表于 2006-5-29 12:51:00 | 只看该作者
楼主药浴泡的什么?黑光是什么?介绍一下好吗?紫外线是人工的吧?照多久照出皮炎?期待回答。。。
无花果 发表于 2006-5-29 19:52:00 | 只看该作者
不太相信照光了..三年前我在北京北大医院照光..反反复复..照光只是表面抑制..之后又起来了..
紫砂壶 发表于 2006-5-27 22:53:00 | 只看该作者
<>呵呵,还敢往家溜?清开灵对我有效,楼主不抹药?药浴泡的什么啊?

<>友情忠告:在病房抽烟一定要提防护士长!!!

[em05]
xizildd521 发表于 2006-5-28 11:09:00 | 只看该作者
<>药浴应该会有些效果吧!

zhngs 发表于 2006-5-28 09:43:00 | 只看该作者
哪个医院/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复