设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]身上的红点是用药引起的吗

[复制链接] 2
查看
问事处 发表于 2006-5-29 14:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有七八年了吧,记不准了,刚发现时,是在前胸有个别的红点点,高出皮肤,鲜红色,不疼不痒,最大的顶多如小米粒,最小的如针尖大小,可是好像有增多趋势,直到现在像这样的小点很密,很多,胳膊上也开始有,腿上偏少,不过不仔细看是发现不了的.倒是影响不了什么
我想知道的是得P病的朋友们,你们有这种情况吗?
自从有P病之后,吃过的药涂过的药和大家的差不多,基本上是有什么新出的药都吃过.我怀疑是吃了西安出的那个<银屑敌胶囊>之后才开始出这么多的红点点的.后来听这个药有问题吃多了会得白血病,吓死我了.之后再也不敢乱吃药了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
crystal 发表于 2006-5-29 16:00:00 | 只看该作者
我想应该是吧。我身上也是很多点点。不要吃药。
山中雾气 发表于 2006-5-29 19:50:00 | 只看该作者
我在得P病之前,早就有了你说的这样的红点,除了看着不好看,没有任何不舒服,最近我在看P病的时候,问了皮肤病科的医生,他说这叫樱桃状血管瘤,没有什么特别有效的治疗方法,也不用去管它的.你可以上网查查资料,看怎么说的..不知道我说的红点和你说的是不是一样。你可以下次看P的时候,问问医生,皮肤科的医生都应该能看出来的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复