设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

得病之后,治愈过吗?

[复制链接] 12
查看
山中雾气 发表于 2006-5-29 19:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位病友,你们在得病之后,通过治疗,治愈过吗?是第一次得病的时候,都比较容易的治愈过吗?治愈之后,最长保持了多长的时间才复发的?
  我是第一次得病,通过三个月的治疗,现在皮损基本消退,不知道现在的状态能保持多久~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
housemouse 发表于 2006-5-30 10:02:00 | 只看该作者
请教Heather,你是怎么治愈的,我还没有治愈过呢,最好的时候也是身上肯定有几个地方一直不好,也不严重,这样算是治愈吗?前两个月停药了就严重了,新出来许多。只好再吃药,只有吃药才能维持不严重,我这样会怎么样啊?会引发很多副作用吧,以后会更严重吗?求救!!!!!
housemouse 发表于 2006-5-30 10:03:00 | 只看该作者
Heather你说的控制诱因是指感冒,外伤,心情不好。劳累,郁闷这些吗
Heather 发表于 2006-5-30 10:45:00 | 只看该作者
<>回housemouse,控制的诱因就是你说的那些,还有要避免接触(或食用)制敏物质.

<>每个人的病程不一样,皮损面积也不一样,治疗方式应该也是有所区别的.身上只有几个就不用管它.

<>我皮损面积小,没有内服或注射过药物.外用松膏+17号,25天左右皮损全部消失,好的P留下的白印子,晒晒太阳就和周围的肤色一样了.

wj76102938 发表于 2006-5-30 07:46:00 | 只看该作者
<>请教你是怎样治愈的?用的什么药?

Heather 发表于 2006-5-30 09:39:00 | 只看该作者
<>治愈比较容易,方法很多.我现在治愈后已经快10个多月了,今年安全度过没有问题.

<>大家要增强信心,平时要注意排除各种诱发外因,很多人的P完全能够控制好.

ruhaikou 发表于 2006-5-30 20:39:00 | 只看该作者
<>好的快,复发的快,我是90年得的这病,我第一次治好后,10多年都没有复发

细水长流 发表于 2006-5-30 22:35:00 | 只看该作者
楼上够牛啊!
Heather 发表于 2006-5-30 13:43:00 | 只看该作者
<>松膏是松溜油+凡士林,17号是煤焦油水剂,松膏要封包.铁疗购买的,很便宜.

梦中惊醒 发表于 2006-5-30 12:45:00 | 只看该作者
<>请问楼上Heather,你说的松膏+17号指的是什么药,具体介绍一下可以吗??

<>我患病三个多月了,是第一次,全身均有,都是点状,至今没有什么好的方法

<>现在只是吃点中药维持着,也不敢乱用药

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复