设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有请四川黎庶!

[复制链接] 3
查看
upcflower 发表于 2006-5-31 16:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诸位p友,黎庶 是用克星的药1个半月了,怎么最近也不见他呢?他应该来说一下停药的状况了吧。。。黎庶 盼着你来说句话哦。。。[em02]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
黎庶 发表于 2006-5-31 18:50:00 | 只看该作者
<>你好,我凡是用过药的地方好了有百分之90了,只有肚皮上有两个地方皮肤还是红色的。

<>至于会不会复发我就不知道了,我现在没忌口了,只是一只不敢喝酒。

<>我前几天在QQ上遇见克星了的,他说我还需要吃十天药,是他自己配置的,费用我就不好在这里讲了。

<>反正是广大P友能接受的价钱。

小T爱胡说 发表于 2006-6-10 20:17:00 | 只看该作者
<>真够累的!有啥事给他打电话,发短信,qq里聊,msn上找,论坛里的短信留个言,或者让菠菜搞个群,这么多的通讯工具,非要天天在论坛里请?

<>一会你请,一会他请,

<>麻烦四川的黎庶行行好,别让他们在论坛里请拉!给他们个你的联系方式,刚才说的那么多,啥都行!只要别在治疗交流里请拉,俺们也要交流啊,天天看你们请来请去的把这当聊天室拉?

<>菠菜你也先歇歇,不如搞个群,天天和他们聊,天天视频,谢谢拉

黎庶 发表于 2006-6-13 15:43:00 | 只看该作者
我现在已经没有用药了,因为药用完了,不过幸运的是,一直没有复发!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复