设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远行广州。。。

[复制链接] 8
查看
upcflower 发表于 2006-6-1 09:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心理医生说,抛弃药物,北方的病友去广州或者海南,半年之内,病情会好转直至康复。治p之中路千万,不知道哪一条才能到达健康的彼岸,呵呵,去年签工作特意潜在了广州,远行~没有什么比健康更重要。好多p友,男p友都诉苦自己为了家庭不得不靠激素维持。。。不要,千万不要饮鸠止渴!!因为曾经的不珍惜,生命给了我们教训,从现在开始,珍惜她,重视她,或者在她偶尔的回眸时刻,发现我们为她在倍加努力,重新回到我们身边。愿正在病痛中备受折磨的放下手头的千头万绪,从明天起,只关心粮食和蔬菜,面朝大海,静候穿暖花开......七月就要走了,到时候就和广州的p们一起为左邻右舍呵呵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| upcflower 发表于 2006-6-3 11:05:00 | 只看该作者
那里的夏季长一些,或者会舒服一些。。。
天涯倦客 发表于 2006-6-3 09:42:00 | 只看该作者
以下是引用[I]DOUDOUAA[/I]在2006-6-2 10:35:09的发言:[BR]我在考虑带儿子南迁,能长联系吗,我QQ292846805,,,电话04316547358

古代有孟母三迁,难道对治疗P也管用?
银屑病是常见的皮肤疾病,不要因为这个把正常的生活都搞乱了,如果是正常的调动或其他原因,可以理解.
怡海之星 发表于 2006-6-3 14:37:00 | 只看该作者
<>哈哈哈哈哈,为了P,我从大连到深圳,天气热了,P却....

<>正考虑是不是到海南,不想在铁疗遇到可爱的小胖,人家是差拉住太难得大使馆的,说在这个有着美丽的人妖的国家,P也横行!

<>是不是再远点,无锡的哥们从几内亚回来,发牢骚TMD钱没挣着搞一身P!

<>不要刻意,P真的哪里人都有,铁疗的P友们南北方人差不多的.

楼主| upcflower 发表于 2006-6-3 08:10:00 | 只看该作者
我七月初去广州,公司二分暂不清楚。多多联系!
猪猪爱猪猪 发表于 2006-6-3 02:46:00 | 只看该作者
<>楼主,联系啊,我也是为了P,我在广州越秀区,联系啊

<>QQ281666861 我现在北京。望联系。6月底即将起程

DOUDOUAA 发表于 2006-6-2 10:35:00 | 只看该作者
我在考虑带儿子南迁,能长联系吗,我QQ292846805,,,电话04316547358
绯雨 发表于 2006-6-3 15:40:00 | 只看该作者
不是吧,珠三角的污染这么重,楼住还要来这里养病?如果可以的话,我还吧不得离开了,这里天空每天都灰蒙蒙的,身边周围都是高楼,水泥路,整天车水马龙,人来人往,烦嚣嘈杂,没有一点大自然的气息。
   我想海南、云南、广西等地方才更适合吧!
 楼主| upcflower 发表于 2006-6-3 15:46:00 | 只看该作者
<>啊???悔了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复