设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]新想法

[复制链接] 8
查看
DOUDOUAA 发表于 2006-6-3 18:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通过我儿子的病,和近2个月恶补,对于P我有个新想法,大家共同研究一下好吗.我认为每个人都有可能得这个P,并非某个特异的群体,只是在特异的诱因下我们发做了,我儿子是打了麻疹疫苗以后出现的,之前还感冒了,(是在感冒好了以后安全期打的疫苗)应该是免疫比较低下的时候吧,所以我认为这和免疫是有密切关系的.同时我还赞同中医的说法,中医认为P是一种毒.我个人认为是这种毒在排泄的过程中产生的必然的后果---皮损现象.不知大家有没有同感,刚得的时候不管你的P是多是少,用药,你就可以得到控制.但你停药他还会出,比较典型的就是小疙瘩刚起抹点药又回去了,停药以后小疙瘩在消下去的地方有起来了,重新起一遍.我认为就在刚刚发病的时候,应该从提高免疫力上下工夫,在我国现有的医疗认识上暂时不要用任何药,因为现在是一个普遍对药品副作用认识的一个混乱的时候,是药,在很大的程度上是药把我们害了.你用药越多,复法的机率越大,用药的效果越明显,复发的就越重.所以我认为不光要让他出,还要让P尽量的出全.千万别控制.比如说洗,是个好办法,他可以让毛孔张开有助于排泄,也许这种东西只能从皮肤排泄也说不定,至于P友们的病为什么从轻到重,我认为一个是没出全,还有就是激素在作怪.我认为得了P就死抗的人不该用药,只要注意保健,合理膳食,提高机体免疫力,耐心等待他出完就好了,而且不会复发.当然没有人会第一次得了P就不用药的,因为P病程长,大家都没有耐心.但我认为我的办法一定有效.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
爱杂杂地 发表于 2006-6-3 22:06:00 | 只看该作者
新解,值得关注
有枪无弹 发表于 2006-6-3 22:08:00 | 只看该作者
<>在P的进行期不好控制的~

zhonggege 发表于 2006-6-3 23:29:00 | 只看该作者
<>观点比较新颖,想法也比较大胆,但不现实,没有实际意义和可操作性。你想啊,谁刚开始得了这个病而不及着治疗呢,只有等他一次有一次的反复发作后才来到这里找好的方法和经验,到那时,您的方法的现实意义在那里呢!不过您的观点可能是启蒙于“牛痘”之类也未尝可知,需要验证。

之乎胜也 发表于 2006-6-4 00:25:00 | 只看该作者
随着整个社会压力的增大.P病这个群体会不断壮大地~[em05]
ls-4009 发表于 2006-6-5 00:01:00 | 只看该作者
我赞同楼主的说法
李刚医生 发表于 2006-6-5 02:07:00 | 只看该作者
<>呵呵,这个本来就是中医治疗该病的一个方案,先发后收。先驱邪--发,后扶正--收。标本兼治。和现代的治疗观点基本相同的。重点要落在恢复和提高自身免疫功能。从而减少和避免复发。

<>但是在进行期还是要治疗干预的。无非是慎重选药。

楼主| DOUDOUAA 发表于 2006-6-5 10:03:00 | 只看该作者
谢谢各位的意见,我的儿子已经在试,有消息通知大家,目前很好,我们就P不存在,虽然效果很慢,但有3.4个已经消退了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复